Ужасы Черного моря

Командующий Военно-морскими силами Дуркаины Игорь Воронченко (вот он, на фото) рассказал, что украинские суда, задержанные ФСБ РФ в Керченском проливе в ноябре 2018 года, возвращаются в Украину на буксире, так как россияне их фактически «угробили».

Прямая речь Воронченко:

«В настоящее время они только подходят к территориальным водам. 16 часов они только подойдут. Идет буксировка, скорость очень маленькая. Они своим ходом не идут. Россияне их угробили. Сняли даже плафоны, розетки и унитазы. Так что мы сейчас покажем всему миру варварское отношение россиян».

Не верите? Напрасно, вот вам ссылочка:
www.pravda.com.ua/rus/news/2019/11/20/7232511/

Это не командующий ВМФ, а позорище, на кораблях не унитазы, а гальюны. И вообще, когда командующий ВМФ говорит про унитазы — это всё, окончательное днище. Ну не уровень это командующего ВМФ, простите. Впрочем, какая страна — такие у неё и командующие. Я не буду удивлен, если завтра мы услышим от хохлов, что там были золотые унитазы и на камбузе лежали золотые батоны. Та й усi покралы москали ™.

При этом в реальной жизни всё состояние кораблей зафиксировано в передаточной ведомости при передаче кораблей на ответственное хранение, согласно решения суда в России. Фото и видео доки подшиты в дело. Документы подписаны уполномоченным президента Зеленского в Керчи непосредственно в Керченском порту на борту арестованного имущества.

Так что хохлы могут хоть в ходовой рубке нагадить, пока чапают в Очаков — всё состояние и комплектность кораблей зафиксированы документально. А командующий ВМФ, который этого не понимает и таким образом подставляется и подставляет своего президента — мягко говоря, неумный человек.

А уж какой Игорь Воронченко флотоводец — ясно из его биографии: окончил Ташкентское высшее танковое командное училище, после чего проходил службу в Группе советских войск в Германии, где командовал танковым взводом. В 1988 году вернулся в Советский Союз, служил в Белорусском военном округе на должностях командира танковой роты и начальника штаба танкового батальона. После распада СССР прибыл на Украину и проходил службу в Национальной гвардии Украины в Харькове (501-й отдельный механизированный полк). Во время проведения АТО был заместителем руководителя операции, курирующим Луганскую область. Впоследствии занимал должность начальника Главного управления персонала Генштаба.

Не, нуачо — корабли это же как танки, только плавают. Украинцы не видят разницы. Впрочем, Воронченко не украинец (как и Климкин) — но тем хуже, русский, заболевший церебральным хохлоглистом — это жуткое зрелище.

PS. Для поднятия авторитета Украины в Нормандском формате, если встреча в его рамках таки состоится, Зеленский обязательно должен потребовать у Путина обратно украинский корабельный унитаз.

Некоторые говорят, что унитазы у хохлов изъяли как вещественную улику, которая доказывает реакцию экипажа «Волчьей стаи» на «Дави его бл…ть». Но это, конечно, шутка. Дело в том, что тупая тема про свинченные унитазы еще во время грузинской войны всплывала. Так мало того, были дебилы, которые в это верили. А вот теперь и командующий ВМФ Украины присоединился к этому стаду.

Кстати, пока вы обсуждаете флотские унитазы, Украина заполнит газопровод в ЕС газом из навоза. Об этом в эфире телеканала ATR заявил исполнительный директор «Нафтогаза» Юрий Витренко.

 

Источник

  • avatar
  • .

2 комментария

avatar
ага и суда не те, что были задержаны
avatar
а что не так то?
почему в гальюне не может стоять унитаз?
или как раньше было надо-по большому в клюз, по малому просто шлангом за борт?
  • Volk
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.