Путину никто в мире не может ставить условия.

Анализируя мировое медиапространство, все чаще возникают вопросы: куда подевалась истерика относительно возвращения Крыма, травли английских граждан, «бомбежки» Сирии российскими войсками?

Если раньше можно было услышать, что Россия застрянет в Сирии на несколько десятилетий, ввяжется в войну с Украиной, сейчас странным образом все утихло?

В первых строчках авторитетных газет можно увидеть, что Россия получает контракты на восстановление сирийского государства. ВС РФ находятся в месте дислокации американских военных баз, брошенных в Сирии. Сам сирийский народ посредством гнилых помидор и тухлых яиц проводил американцев восвояси и приветствовал российских военных.

При всей сложности руководитель страны Башар Асад остался у власти и скорее всего, будет находиться у руля еще длительное время.

Почему-то совсем замолчали об американском ставленнике Гуайдо в Венесуэле. Куда он запропастился?

Получается, что весь «цивилизованный мир во главе с США ожидал как Россия ввяжется в войны, погрязнет в них, в результате чего пострадает экономика. Но пока вопили про присутствие русских в Сирии, они уже оказались в Африке и проводят там совместные военные учения. Складывается такое ощущение, что Россия скоро будет везде. При этом «цивилизованные страны» на такие «выходки» русских не показывают никакой реакции.

И только юморной украинский мальчик Зеленский пытается ставить Путину условия. Хотелось бы ему напомнить, какие бы амбиции он не имел, российскому руководителю никто не может ставить условия.

 
Источник
  • avatar
  • .
  • +30

6 комментариев

avatar
Знаешь, что я думаю по поводу Зели…
ВВП на саммите в Париже, озвучил, не двусмысленный сигнал, что транзит можем закрыть.
Также добавил, что можем и открыть и с европой договориться, если, если у хозлов проблемы будут.
То есть, он фактически сказал, что может в любую сторону повернуть.
Я понимаю Зеля, парень из КВН, но, даже он не такой думаю идиот, чтобы, доводить тему с газом до крайности, а впереди зима.
Короче:
ВВП, также сказал, у них с Зелей, на быстром наборе в телефоне.
Делаю вывод, Зеле, просто не дают, рулить, страной.
Он, как, Додон, в Молдавии.
Такое вот ИМХО.
avatar
И я не топлю тут за Зелинского.
Он по видимому, уже сам понял, в какой блудняк попал.
avatar
Делаю вывод, Зеле, просто не дают, рулить, страной.
Конечно не дают. Мало того, он нихера в этом не понимает.
avatar
Тогда, зачем туда полез?
Его квартал 95 у украинцев, приносил ему реальный доход и он был очень популярен.
Чел с Донбасса рассказывал.
avatar
Ну многие считают что должность президента = царю самодержцу. Так же они полагают что у всего есть простые решения. Вот и он так думал. А в итоге ему приходится некоему лосю-правосеку сообщать что он «не лох».
avatar
не так давно «зеля» уже заявил ^_^

Украинцы подарили миру первый вертолет, ракетный двигатель, спутник Земли, рентген, компакт-диск. Украинцы придумали почтовый индекс, технологию электрического трамвая, построили самый большой в мире самолет,
создали PayPal и WhatsApp
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.