Мигранты устроили бойню со стрельбой в Новосибирске в стиле 90-х

90-е вернулись с азиатским акцентом.

Мигранты устроили бойню со стрельбой в Новосибирске в стиле 90-х

Полицейские провели еще одну проверку в отношении мигрантов на Хилокском рынке в Ленинском районе Новосибирска, где произошла стрельба и пострадали пять человек. Из 220 проверенных граждан ближнего зарубежья в полицию доставили 50 человек. Об этом сообщили журналистам в пятницу в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

«В ходе проведения мероприятий было проверено около 220 граждан ближнего зарубежья, 50 из которых доставлены в полицию. Правоохранителями составлено 6 протоколов по ст. 18.8 КоАП РФ (»Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в РФ либо режима пребывания в Российской Федерации"), — говорится в сообщении.
Все доставленные в полицию граждане были поставлены на дактилоскопический учет.

По данным генерального консульства Кыргызстана, массовая драка с участием граждан этой страны произошла 7 октября в Новосибирске на прилегающей к Хилокскому рынку территории. Согласно сведениям киргизской стороны, в столкновении в общей сложности принимали участие около 200 человек, 25 из которых были задержаны. Был сожжен автомобиль одного из участников драки. Пять человек после конфликта обратились за медицинской помощью, два человека были госпитализированы.

 

Источник: tass.ru

  • avatar
  • .
  • +30

1 комментарий

avatar
В Новосибирске начнутся чистки?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.