Как один оператор-термист разорил организацию лишил ползарплаты всю контору и заставил уволится всех работников

Как один оператор-термист разорил организацию лишил ползарплаты всю контору и заставил уволится всех работников

Было это лет 10 назад, работал у нас парень один, оператором-термистом, работник не плохой но был у него огромный минус «Любил выпить».

Как то раз поймали его на объекте пьяным, но вроде отбрехался – сын родился. Поймали его второй раз – траур дядя умер, простили и в этот раз. Поймали в третий раз – развод с женой, директор пошел на уступки и простил. Но парень охренел и оставаясь в поле в ночную смену обязательно напивался в усмерть. В одну такую смену напился и лег спать.

У него из под носа сперли 3 (три) 190 А аккумулятора, сняли с трубачей (трактор по укладке труб в траншею) какие то запчасти которые за 5 минут не найдешь, блок питания термической установки (который хрен где найдешь), все кабеля с термопоста, термопары, машинку для припайки провода к трубам, 2 болгарки, сварочные аппараты на 380 В и еще что то.
 
Ущерб охрененный, директор рвал и метал всех.

Итог:
Объект просрали; нам влупили охрененную неустойку на несколько лямов; плюс ко всему штраф что пьяный на объекте 500000 руб. на нашу контору; лишили всех работников премий начиная от работяг и кончая руководством на несколько месяцев (а зарплата была 50 % оклад и 50% премия).
 

Итог №2 :
Через полгода из конторы все разбежались (т.к. на голом окладе сидеть никто не будет, а платить больше не было финансов); приехали с налоговой и судебные приставы описывать имущество).
 
Организация так и не смогла оправиться от всего этого,  лишь из-за одного алконафта которого все жалели.
 
Жалость ни что! Водка всё!

  • avatar
  • .

1 комментарий

avatar
Хуйня.., извините, но охрана разве на термисте-операторе? и только через полгода все разбежались.Полный пиздец-директор с главбухом вас кинули.Другого нет варианта.На выпивающего мужика повесить все убытки и развал конторы-это охуенно)))
  • Zmey
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.