Демократам требуется больше свинца

Есть такой мегатренд — «глобальное снижение насилия и преступности». Особенно прёт сей мегатренд в развитых странах, но и в подтягивающихся убивают, грабят и избивают меньше, чем 20-30 лет назад. Учонахи называют три-четыре причины мегатренда.

  1. Легализация и доступность абортов — куча потенциальных преступников из бедных слоёв общества просто не рождается. Расисты особенно подчеркивают, что не рождается куча чернокожих преступников — в тех же США. Но тут скорее дело не в цвете кожи, а в общей проблеме опустившихся люмпенов с многодетными семьями.
  2. Всюду видеокамеры, сигналки и противоугонки на автомобилях. Совершение преступлений становится всё менее комфортным.
  3. Меньше свинца в воздухе из-за отказа от дешевых красок (это не шутка, от этого, как оказалось, зависит уровень агрессии и тупости).
  4. Компьютерные игры и море бесплатной порнухи в интернете — туда сливается агрессия и сексуальная неудовлетворенность.

Это причины. Но есть и последствия.

Упоротая борцуниха с режЫмом Террана Екатерина Шульман сообщает об одном из вероятных последствий глобального снижения насилия:

Неэффективные политические режимы живут дольше, чем могли бы.

Смысл в том, что люди отвыкают от насилия, не идут махаться с силовиками, боятся затевать бунты и революции. Порог допустимого насилия становится слишком высоким, чтобы свергать «кровавые режимы». Такие вот дела.

А вот вам цитата про свинец в воздухе:

А.Кнорре― Это очень понятная история. До середины 60-х годов практически везде для стен использовались дешевые краски, но стойкие, с использованием свинца. А если вы растете в среде, где много свинца, вы теряете несколько пунктов интеллекта в год.
В.Кудрявцев― Накопление свинца в организме ведет к снижению когнитивных способностей.
Т.Троянская― И это установленный медицинский факт?
В.Кудрявцев― Снижаются способности к обучению, к концентрации и так далее.
А.Кнорре― И соответственно, чем больше у вас людей, у которых когнитивные способности понижены, тем больше вероятность, что они станут на криминальный путь…

То есть для того, чтобы свергнуть Путина, старику Овальному надо свинца в воздух добавить. Оппозиция должна устроить распродажу со скидкой или даже раздачу дешевых красок населению, например. Профинансировать это может Госдеп США, через какие-нибудь «благотворительные» фонды «Сделай мир цветным» (как бы это ни звучало двусмысленно). Сорос — разрисуй!

А охранителям стоит присмотреться к художникам, рисующим муралы на стенах домов — как там со свинцом в красках? Нет ли в этом психофизиологической диверсии?

PS. Эта информация придает особенную пикантность стремлению хохлов размалевать всё в жовтоблакитные кольори. Ведь известно, что больше всего свинца содержится в синей краске, да и в желтой его тоже много.

А вы думали, это просто так?

 

Источник

  • avatar
  • .
  • +15

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.