Юрий Поляков: кто и зачем хочет вызвать гнев в обществе. Продажная российская элита

Юрий Поляков фото: Яндекс.Картинки

Пятая колонна во власти плетёт заговор и провоцирует гнев в обществе в адрес президента Путина. Санкционируются незаконные аресты журналистов, актёров и студентов, тормозится экономическое развитие страны. Со всем этим связана продажная российская элита, которую не устраивают назревшие перемены в стране, внешняя политика России, считает Юрий Поляков, писатель и публицист.

Эта элита пытается спровоцировать в стране гражданский конфликт с целью отстранения от власти президента Путина и возвращения России под влияние Запада, продолжения антинародной экономической политики, выгодной ей для наращивания и сохранения в неприкосновенности своих богатств.

«Мы имеем глубоко эшелонированную пятую колонну, задача которой, возвращение России в то комфортное для них положение, когда никто не мешает им иметь двойное и тройное гражданство. Заметьте, вопрос о двойном гражданстве был бурно поднят и потом эта тема была быстро закрыта», говорит Юрий Поляков, писатель и публицист, общественный деятель.

Люди ельцинской эпохи с приходом Путина никуда не делись, они из власти не ушли и за это двадцатилетие только укрепили свои позиции и выросли административно. Также недалеко от них ушли и друзья Путина, которые тоже сколотили большие состояния и имеют не только российское гражданство. Например: Борис Ротенберг — Финляндия, Геннадий Тимченко — Финляндия.

А также олигархи старой волны: Олег Дерипаска и Виктор Вексельберг — Кипр, Роман Абрамович — Израиль. Как эти люди держатся во власти и могут каким-то образом влиять на Путина. Многие из них внесены в санкционные списки и не знают, как им выбраться куда-нибудь за границу, ведь денег куры не клюют.

Естественно они должны этого Путина ненавидеть, естественно они должны делать всё, чтобы пал этот путинский режим. Возможно и оттуда тоже идут корни заговора. Почему Путин молчит и ничего не предпринимает — это большой вопрос.

«Когда я оказался в Кремле во время судьбоносного обьявления о возвращении Крыма в Россию и глядя на лица всей этой нашей политической верхушки, знаете, что было написано на лицах большинства: тоска, отчаяние или очевидное раздражение», говорит Юрий Поляков.

Казалось бы, все вы ребята должны бы ликовать, ведь Россия сделала первый шаг к исправлению колоссальной геополитической ошибки и преступлению, что было распад Советского Союза в ущерб русской государственности.

Но они все понимали, что после этого начнутся напряжённые отношения с Западом, где все их награбленные капиталы и это их совсем не радовало. Россия сейчас стоит перед проблемой смены этой продажной и трусливой элиты. Но трудность этого процесса состоит в том, что нельзя просто взять и снять этих людей с каких-то постов, у них ведь ещё есть и колоссальные средства и поэтому эти люди остаются у власти и позорят нашу страну и президента.

Исторически российская государственность и психология российского народа развивалась таким образом, что в России сознание монархическое. И у нас многое, если не всё, зависит от первого лица, которое олицетворяет государство. У нас это сегодня президент Путин.

«Поэтому может быть это наивно, но у меня надежда только на первое лицо. Может он наконец включит механизм самоочищения, но что-то он никак этот тумблер не найдёт», говорит Юрий Поляков.

Источник: Ютуб-канал Андрея Угланова «За углом»

  • avatar
  • .
  • +13

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.