Почему мы полностью поддерживаем Грету Тунберг

Мы согласны с тем, что на Западе должно быть сокращено количество полётов. И самих самолётов! И заводов, на которых они производятся! И электростанций!

71220846_2986855571344024_2546648060130230272_n

Многое изменилось в нашем мире за 800 лет. Выражаясь словами всем известного персонажа русской классической литературы, «о костюмах нечего уж и говорить, но появились эти… как их… трамваи, автомобили…». Однако харизматичные психопаты и их циничные кукловоды остались теми же.

В 1212 году шизанутый французский пастушок Стефан «увидел» Иисуса, который повелел ему вести детей в крестовый поход. Стефан увел за собой 30 тысяч детишек, которых потом при переправе через Средиземное море предприимчивые купцы-корабельщики продали в рабство – так Стефан и его последователи наконец-то встретились с сарацинами, которых шли побеждать.

В 21 веке «особая» шведская девочка Грета Тунберг с целым букетом психических заболеваний поверила в то, что может невооружённым глазом видеть углекислый газ.

«Грета принадлежит к тому малому числу людей, что могут видеть углекислый газ невооруженным глазом. Она видела как парниковые газы потоками вытекают из наших печных труб, парят, поднимаясь вверх с ветрами, и преображают атмосферу в гигантскую невидимую свалку» — написала в своей книге мама Греты

И полоумный Стефан нашего времени повёл детишек в крестовый поход против глобального потепления. За которым, разумеется, стоят интересы взрослых.

Не оставляя за собой углеродных следов, Грета наконец-то добралась до Америки на ослике яхте, и триумфально вступила в штаб-квартиру ООН, где обличила книжников и фарисеев и предрекла разрушение Иерусалима. Всё по архетипам, а вы как думали?

cf457dac366f2f381700823f15931

«Своими пустыми речами вы украли мои мечты и мое детство. Начинается массовое вымирание, но все, о чем вы можете говорить, — это деньги и сказки о бесконечном экономическом росте. Как вы смеете!

В течение 30 лет наука предельно ясно указывала на опасность глобального потепления. Вы говорите, что понимаете, насколько серьезна проблема. Но я отказываюсь верить в это: если бы вы все понимали и продолжали бездействовать, это было бы злодеянием.

Вы подводите нас. Но мы начинаем понимать, что вы предатели. На вас обращены взоры будущих поколений. И если вы нас обманете, мы никогда не простим».

А! Библейский стиль! Слава Богу, удержалась от видений потоков парниковых газов…

«Цель — святая! Отовсюду мы слышим стоны! Мы должны протянуть руку помощи – и мы её протянем!».

«Красиво, тут не придерёшься» — эти слова лучше всего описывают ту схему, по которой определённые круги сделали своим фронтменом полусумасшедшую девочку. Её и жалко, и взятки с неё гладки. «У неё и справка есть».

Тут можно было бы очень много написать о том, какие у Греты крутые звёздные родители, как мамина книга об исключительном ребёнке вышла аккурат спустя несколько дней после её первой «школьной забастовки», как её семью спонсировали Сорос и Билл Гейтс, про то, что психика Греты пережила такие травмы, что вообще сложно говорить о её вменяемости в полном смысле. Но не будем! Не будем!

Вместо этого скажем: мы – за Грету Тунберг! #Я/Мы Гретатунберг! Же Суи Грицацунберг!

Полностью поддерживаем все её инициативы! Так держать!

Мы абсолютно согласны с тем, что на Западе должно быть сокращено количество самолётных полётов. И самих самолётов! И заводов, на которых они производятся! И электростанций, которые создают для них энергию. Все должны стать веганами, использовать картонные стаканчики, а если захочется побывать на другом континенте – пожалуйста, яхта в помощь! По суше можно перемещаться на велосипеде. Деревянном.

А главное – побольше гендеров! Недооценивать роль гендерного разнообразия в борьбе с глобальным потеплением – преступно, ибо чем больше гендеров – тем меньше размножается человеческая биомасса, тем меньше нагрузка на планету! Ну и легалайз, разумеется. При сгорании марихуаны никаких вредных выбросов не образуется, калифорнийские учёные проверяли.

Ну а мы – Россия, Китай, Иран и прочие несчастные страны – уж как-нибудь потерпим по старинке. У нас останутся атомные ледоколы и пассажирские лайнеры, огромные машиностроительные и металлургические заводы и нефтяные скважины. Мы продолжим нести тяжёлый крест размножения, пока всё прогрессивное человечество расслабленно вымирает. И легалайз мы оставим на долю тех, кто умеет им пользоваться в творческих целях – Голливуду и прочим хиппи.

Ну и конечно, мы скрепя сердце оставим у себя наши вооружённые силы. Надо же будет кому-то присматривать за планетой, когда все пересядут на деревянные велосипеды и закроют последний завод. Мы готовы взять на себя эту трудную, но неизбежную обязанность, а Грета Тунберг пусть приближает этот день своими вдохновляющими усилиями!


Григорий Игнатов

  • avatar
  • .
  • +28

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.