Закон Джеффри Эпштейна



Нет, мы не можем играть в симметричные ответы на вызовы типа санкций. Взять например «Закон Магнитского», принятый в США после смерти в московской тюрьме Сергея Магнитского, бухгалтера американского афериста и «финансиста» Браудера. Магнитский был арестован за помощь Браудеру в «уклонении от уплаты налогов». Спустя 11 месяцев скончался в больнице изолятора. Закон отменил многолетнюю «поправку Джексона–Вэника» (санкции за не отпускание евреев в эмиграцию), и ввёл новые многолетние «персональные» санкции. Под санкциями имеются в виду визовые ограничения на въезд в США и блокировка финансовых активов.


Ужасно, что человек умер в тюрьме, однако такие случаи бывают. Дело достаточно локальное, касается нескольких компаний и некоторого количества денег, и разрулить это в международных отношениях достаточно просто или почти просто. Однако выступавший тогда в Сенате на принятии закона русофоб Джон Маккейн сделал из дела Магнитского вселенскую историю о русских, нарушающих «права человека и верховенство права».

Закон Магнитского приняли, а список персональных санкций сделали легко расширяемым, и тайным. То есть посадить можно любого россиянина и везде в мире. Включили ли его в список сразу или потом, узнать невозможно.

Понимаете эту тонкую грань между делом умершего бухгалтера и громкими русофобскими заявлениями поистине космического масштаба? Можете представить, чтобы случилось, если Магнитский бы выжил? Правильно, нашли бы другого маленького человека с больным сердцем, чтобы обвинить русских как причину Энтропии Вселенной или чего нибудь такого же громко звучащего. Русофобские законы принимают так же часто, как случается смерть и налоги. А все потому, что МакКейна сбил во Вьетнаме русский летчик. Вот почему.

Теперь возьмем умершего в тюрьме при подозрительных обстоятельствах Джеффри Эпштейна. Что натворил этот седой господин? Украл пару миллиардов? Отмыл другую пару? В наше время это вообще не преступление, а повод засудить того, у кого украл. В конце концов стороны конфликта идут на мировую, а адвокаты обеих сторон несут в банк значительную долю от украденного.

Только это не тот случай. Эпштейну давали деньги «просто так» многие люди. В их числе и основатель торговой сети женской одежды, наследница газетной империи Максвеллов и принц королевской семьи Великобритании.

Сам Эпштейн, не закончив никакого вуза или колледжа, называл себя «инвестором для миллиардеров». И миллиардеры «инвестировали» ему деньги на личный самолет, квартиру на Манхэттене, виллу во Флориде, и остров в Карибском Море. За что?

За то, что Эпштейн организовал, по сути, группу педофилов всех мастей из нескольких стран мира вместе с наследницей Максвеллов, и возил на самолете на «остров греха» многочисленных представителей «элиты» западного мира. Элита эта, как мы знаем из примера бывшего британского премьер–министра, начинает с ебли свиней в колледже, и к зрелому возрасту настолько развращена «свободой» западного образа жизни, что у них уже встает только на детей.

Эпштейн возил британских принцев, Билла Клинтона, известного своим враньем о сексуальных похождениях, губернаторов, юристов, большое количество владельцев компаний из Силиконовой Долины, и кто знает, сколько других козлов, старых и малых. Тысячи их. Размах операции Эпштейна еще только выясняется.

Одно время Эпштейн хвастался, что хочет распространить свое ДНК по всему миру, чтобы «улучшить человеческую расу». Правда, он хотел и Нобелевских лауреатов на это уговорить, но лауреаты оказались умнее не получившего достойное образование Эпштейна, и уговорил он только одного. Зато Клинтон катался на остров 27 раз! Ну и так далее по списку.

Ноам Хомски, историк из США как то сказал, что если бы общество полностью узнало о масштабах насилия над детьми с помощью Эпштейна, в США была бы революция на другой день. Ну это конечно преувеличение, но близкое к реальности. Говна бурлят недюжинные. Кстати, что бы вы ни подумали про Трампа, но семь лет назад Трамп запретил Эпштейну появляться в его казино и отелях из за случая, когда Эпштейн поймали за насилием над несовершеннолетней девушкой.

И вот такой глава педофилической секты умирает, задушенный простынкой. Не сразу — пару недель назад его уже находили избитым в камере. Видимо, не хотел душиться простынкой. После этого случая охрану ослабили — тюремщики тоже люди, перерабатывали, одного из охранников заменили на случайного человека, и так далее, тоже по списку. Не «самоубиться» педофил не мог, и после его смерти вздохнули тысячи педофилов по всему миру. А рано.

Итак, Закон Эпштейна. Персональные санкции всем, кто — давал Эпштейну денег на организацию педофилов, ездил на «остров греха», посещал его виллы с целью заниматься педофилией (включая элиту Силиконовой Долины), кто годами разрешал Эпштейну насиловать женщин, кто устроил ему легкое наказание после первого суда 10 лет назад, Министерство Юстиции США и ФБР, пока не расследуют дело Эпштейна, британскую королевскую семью, пока она не осудит педофилию принцев, и лично старого козла Билла Клинтона.

Это не уклонение от уплаты налогов, а международный круг педофилов, то есть гораздо более серьезное преступление против человека, и все причастные к этому кругу, а так же те, кто закрывал десятилетиями глаза на эти преступления против «прав человека и верховенство права», должны попасть под персональные санкции.

За ушко, да на солнышко.
  • avatar
  • .
  • +11

3 комментария

avatar
Ребята, да нам вообще насрать на какого то там Апштейна. Нам вообще не интересно кто это что это и вообще зачем нам это. Хватит уже мусолить об этом
avatar
Мне показалось интересным. Зеркалочка. Объявить всех в списке педофилами. И дополнять как «закон Магницкого». Маккейн в ряду этом смотрелся бы неплохо, Сорос. Хе.

Вспомнился закон «димы Яковлева» и количество «покупок» на вывоз вообще. А также тех кто против него протестовал и пускал пену сквозь зубы.
avatar
2.сабж. Отличная идея.

зы. еб-штэйн
  • 1GR
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.