Готовят «небесную сотню»

Вчера «Открытые медиа» как бы чисто случайно обнаружили на сайте поиска вакансий и работников объявление от имени Росгварии: требуется полицейский-снайпер для работы по охране общественного порядка «при проведении спортивных, политических, культурно-массовых мероприятий». Кто-то еще сомневается, что оппозиция готовит в Москве Майдан?


 

Подготовка к провокации началась давно — работодатель зарегистрирован в 2017 году и значится на HeadHunter как проверенный. То есть, спящий аккаунт, который исправно велся два года, подсветили в нужный момент, по мере нарастания протестной активности. Чтоб ни у кого не оставалось сомнений: если кого-то подстрелят, то это Росгвардия задействовала снайперов, нанятых по объявлению.

Ну, просто из любви Путина к убийствам мирных граждан.

Я бы сказал, перед нами профессиональная работа, причем, совсем не уровня нашей либшизы. Вероятно, убивать собираются не вождей, а рядовых активистов, и чем моложе, тем картинка в западных СМИ будет эффектнее.

В разгоне новости по интернету участвовали знакомые все лица: Сноб, Дождь, Эхо Москвы, Znak, Росбалт. Что вполне объяснимо и ожидаемо: задание получено — задание выполнено.

А протестная активность будет нарастать, не сомневайтесь. Вчера Навальный уже опубликовал «план на 8 сентября и чуть дальше». Еще в прошлом году создан сайт «Умное голосование» и четко расписана стратегия победы на выборах в Мосгордуму оппозиционных партий. В чем на самом деле ничего плохого нет, но ведь в большинстве округов все равно опять победит «Единая Россия». Не потому, что всем она так уж нравится, а потому, что обеспечивает большинство Путину. А народ в общем и целом за действующего президента.

Поэтому Мосгоризбирком обвинят в подтасовках и выведут людей на улицы. Что мы уже наблюдали в 2011 – 2012 гг. Только в этот раз наши геополитические конкуренты настроены серьезнее и хотели бы довести начатое до конца. То есть, снести власть в России путем госпереворота.

Ну, не нравится им Путин. А Навальный — нравится.

Поэтому тех, у кого есть мозги, я призываю не ходить на митинги, организованные оппозицией. Особенно на несогласованные. Сейчас это становится смертельно опасно: Западу позарез нужны сакральные жертвы.



Думаете, нагнетаю? Ну, вспомните тогда Украину и ее «небесную сотню». Нащелкать несколько десятков россиян ради смачной картинки в телевизоре или в газетах у наших геополитических конкурентов рука не дрогнет.

Не на проспекте Сахарова, нет — там все крыши контролируются. А вот когда публика «гуляет» по бульварам, обеспечить ее безопасность сложнее. Если вообще возможно. Нашим спецслужбам придется очень оперативно проверять все дома и крыши по маршруту следования толпы, который кто-то предусмотрительно опубликует накануне или в день проведения несогласованной акции протеста.

Второй раз посольство США вряд ли будет подставляться. Но разве мало в Москве дружественных американцам посольств или информационных ресурсов?

Короче, все более чем серьезно, поэтому максимальный репост приветствуется.

pavel-shipilin.livejournal.com/

  • avatar
  • .
  • +24

6 комментариев

avatar
снайпер по объявлению?:))
avatar
Берём название организации, ищем в гугле.
Первая ссылка — страница в вконтакте

vk.com/public132197257

Указан телефон для связи. Берём гугл, ищем.
Находим страницу в вконтакте

vk.com/wall-21320975_3610

Уже теплее. смотрим автора заметки.
нажимаем.

vk.com/forall2000

Но на самом деле это всё херня. Тем кто копаться в вопросе не станет уже сдедали закладку на будущее. Сам факт объявления, разогнанный СМРАД (средства массовой рекламы агитации дезинформации) будет потом использоваться как ФАКТ. Так было с ЧВК «Вагнер». Который нах никому не нужен и когда про него вбросили всем было насрать. А когда его через 2-3 года начали «посылать на задания» (якобы), то концов было уже не найти ибо источников и перепепостов тысячи и все они давностью в годы. В западных СМИ тоже. Напоминаю что для таких операций существует ССО, с правом действовать за грифом секретности и по всему миру.
avatar
За версту халтуркой веет. Половина подписчиков группы ОМОНа — хипстерские барышни. Такое может быть, если группа делалась впопыхах и подписчики накрученные


avatar
Да это просто маркер. Сработано конечно топорно, возможно студент, за мелкий прайс, получил заказ по фрилансу.
avatar



С учётом того, что Ходорковский начал разгонять тему снайперов, хочу напомнить мамкиным революционерам историю Сергея Нигояна — искреннего борца за все хорошее, ставшего первым в списке небесной сотни. В скринах — откровения Антона Геращенко. Именно он и выбрал сакральную жертву.

avatar


Неужели соврал?
Михаил Ходорковский заявил, что не намерен заниматься политикой и добиваться возвращения активов ЮКОСа.

«Я написал в своей бумаге то, о чем раньше не раз говорил публично: я не собираюсь заниматься политикой и не собираюсь бороться за возвращение активов (ЮКОСа)», – заявил он.

Ходорковский также подтвердил, что признание вины как условия освобождения перед ним не ставилось.
В интервью русской версии журнала The New Times он также сказал, что вернется в Россию, если будет уверен в возможности последующего выезда за рубеж, передает ИТАР-ТАСС.

Позднее в воскресенье в германской столице состоится пресс-конференция Ходорковского, на которой он, как ожидается, намерен рассказать о своих планах на будущее.

В пятницу президент России Владимир Путин подписал указ о помиловании Михаила Ходорковского.

Глава государства после большой ежегодной пресс-конференции в четверг сообщил, что бывший руководитель ЮКОСа попросил о помиловании, в ближайшее время будет подписан соответствующий указ. По словам президента, Ходорковский «ссылается на обстоятельства гуманитарного характера, у него больна мать».

Позднее в пятницу Ходорковский прилетел в Берлин.

Ходорковский должен был выйти на свободу по приговору в августе 2014 года.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.