Казус Эпштейна

Глядит теперь Путин на Ходорковского, и думает: «а что, так можно было?»

«Clinton body count» — это ведь не первый раз, когда Клинтонам везет с внезапной смертью человека, который знал о них что-то интимное, и которого вот-вот должны были допросить на эту тему. Обычно сторонники этой теории пытаются удлинить список, добавляя совсем каких-то косвенных людей, и опровергатели с удовольствием этим пользуются. Но фактом остается то, что Клинтоны довольно везучи в этом плане.

Если Эпштейн самоубился, находясь на «suicide watch», то это совершенно непонятно. Далее, если его сняли с «suicide watch» после событий две недели назад, когда у него обнаружили синяки на шее — это тоже непонятно. И это вдвойне непонятно, учитывая, что это не просто видное дело, и даже не просто «high profile case» — это дело, за которым внимательно наблюдает вся страна, и любой сотрудник этого федерального заведения, — от рядового охранника до начальника, — понимал, что к любому происшествию будет самый пристальный интерес, с последующим расследованием.

Вопрос, однако, вот в чем — чтобы свысока смотреть на тех, кто упоминает эту «теорию заговора», мы должны принять как постулат, что самое баснословное раздолбайство, которое мы бы сочли невозможным, опираясь на наш опыт в частном секторе, прекрасно соответствует тому, что мы ожидаем от федеральных служащих, даже тех, кто знает, что за их действиями будет следить вся страна. Что — не верите? Тогда вам придется признать, что Эпштейна убили потому, что он знал, зачем Билл Клинтон так часто летал на его самолете по кличке Lolita Express. Хе-хе.

Левые в США говорят — «Все знают, что Трамп всё время врет.» Разумеется, не все. И, конечно же, не всё время. Многие, например, знают нечто совсем иное — Трамп говорит правду куда больше, чем это стандартно в американской политике. Он не скрывает от избирателей свою позицию, он обещает то, что собирается делать, и он последовательно пытается воплотить всё, что обещал. Он практически уникален в этом.

Именно поэтому я изначально считал, что он, как и все политики в США, просто языком треплет, когда обещает перенести посольство, или истребить ISIS, или начать упорную тарифную войну против Китая, не прогибаясь, — но оказалось, что так оно и есть.

Зато современные европейские социалисты так лихо ведут дела, что вымирание европейцев равномерно ускоряется. И замещают его разного рода варвары и дикари, от цыган, живущих в запомоенных ромских осадах, до импортированных головорезов из Сомали и Ближнего Востока.

Сценку Полунина «Низя» публика впервые увидела в начале 80-х. Она была короткой и емкой зарисовкой жизни в СССР. Низя! Ничего Низя! Так вот сегодня полунинская интермедия весьма и весьма подходит к американской жизни. Задолбали своей политкорректностью. Ничего Низя!

И знаете, что самое интересное? В СССР рамки «низя» определяла Партия и Правительство. Надзирало и охраняло рамки великое и могучее КГБ. В сегодняшней Америке эти рамки люди рисуют себе сами. А потом навязывают их другим. Особенно стараются в этом Голливуд и национальные СМИ.

Источник

  • avatar
  • .

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.