Тарантино предал демократию

Квентин Тарантино предал идеалы свободы и демократии! Российская оппозиция негодуэ и осуждаэ! Все наследники Толстого и Достоевского работают на Эхо Мацквы, а он даже не зашел в гости! Лизоблюд путинский! Ждём хэштегов незабудемнепрастим от Ахеджаковых и Басилашвиль.

А чем ей Пастернак-то не угодил, это же их кумир? Или предатель Квентин осквернил его память своими подлыми предательскими слезми, и теперь он тоже должен сгореть синем пламенем со всей этой страной и Квентином?

А я ему тогда так строго сказала:
Квентин может ты, конечно, и не заметил
Но вообще-то я жду Володьку из России,
а тебя вообще заходить не просили!

Если кто не знает, «Ксения Ларина» — это псевдоним зоологической гипер-либеральной дыры по имени Оксана Баршева. Работает на Эхе Мацквы. Умна настолько, что неспособная отличить большую императорскую корону от шапки Мономаха. Чем-то неуловимо напоминает «стрелку осциллографа» перед окончательной победой шизофрении у последней.

Как же я люблю, когда наши пламенные либе’гальные бо’гцы за ‘гусскую демок’гатию — Латынина, Гозман, Соша Ссатник, и прочая пакость — лучше артистов, режиссёров и президентов знают, КАК НАДО(tm) тем самым артистам, режиссёрам, президентам себя вести, что говорить и делать.

  • avatar
  • .

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.