Социальные сети полны соплей и слез.

«Не было никаких массовых беспорядков, машины же не жгли», «он только коснулся лица омоновца», «у него с собой были ножи и молоток, но это же не запрещено». Короче, детей опять арестовали ни за что.

Нормальные люди на эту идиотию смотрят с недоумением. Коснулся лица омоновца? Радуйся что жив, говно, коснись иди полицейского в США. Не было беспорядков? А прорыв оцепления, перекрытие улиц, нападения на полицию, перцовый газ, куски асфальта, урны? Это у нас теперь порядком считается? Ну про ножи и молоток даже комментировать нечего, головы не иметь, такое оправдывать.

Картавую 17-летнюю девочку поставили на учет в ПДН, теперь ее не примут в МГУ, из-за того что она читала Конституцию, произвол! Ага, как же. А еще сопротивлялась задержанию, материлась как сапожник, оскорбляя полицейского при исполнении. Будучи несовершеннолетней, принимала участие в массовых беспорядках. А еще появилась вдруг куча видео, где она провоцирует полицейских. Так что не переживайте за МГУ, в макдональдсе всегда нужны люди.

Слезы идиотов витиевато рисуют надпись «А нас то за що» на пыльном асфальте. Особо одаренные напоминают о праве на публичные собрания по статье 31 Конституции, «случайно» забыв, что «пользование этим правом не подлежит никаким ограничениям, кроме тех, которые налагаются в соответствии с законом и которые необходимы в демократическом обществе в интересах общественной безопасности, общественного порядка, охраны здоровья и нравственности населения или защиты прав и свобод других лиц». Так что не надо тут про Конституцию.

Мантрами «большинство нас поддерживает» вы обманываете сами себя, большинство против вас. Мечты «вот бы как на Украине в 2013» тоже мимо, потому что в Киеве народ ненавидел власть, а у нас люди терпеть не могут оппозиционеров-скакунцов, перекрывающих дороги перед скорой. Задумайтесь об этом сегодня в автозаке.

  • avatar
  • .
  • +52

2 комментария

avatar
надо по закону. Два года дальних лагерей, значит, два года дальних лагерей.
avatar
Да проще — запрета на занятие гос. должности хватит выше крыши.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.