Суки, они что рунет почитали?



/поражённо пытается найти подходящие слова

Это… это же… но как… там что… о божечки, божечки — там бюджет пилят?

Там же все эти деньги до копеечки идут сплошь на ослепительный, непрерывно развивающийся хайтех, я в «научно-технических» новостях читаю каждый день.


Да там если такие-то миллиарды вложены, то даже и не думайте сомневаться — через кратчайший срок наглядные результаты, прорывные технологии, реально эффективные, оптимизирующиеся и удешевляющиеся со временем. Да такие-то миллиарды огромные, да вы представьте, что на это можно сделать, если не воровать. Возьмём хотя бы рейлган. Нет, боевой лазер на самолёте. Нет, ладно, на корабле. На эсминце-невидимке. Хорошо, давайте возьмём хотя бы новый авианосец с электромагнитной катапультой. ОК, хрен с этими всеми примерами, в общем там очень много хайтеха изобретается от этих огромных денег. Да хотя бы СОИ вспо… ладно.

Не?
  • avatar
  • .
  • +28

3 комментария

avatar
А что бы такие бюджеты пилить что надо? правильно! Повод для налогоплательщиков, лохам надо как то обосновать необходимость рейлганов, хайтехов, ф-35 и прочей херни, а для этого нужно внешнее пугало, противник, враг, пускай мнимый но враг, создающий постоянную психологическую угрозу, враг, который, о Господи, способен вмешиваться аж в выборы американского президента.
avatar
Не изучал никогда насколько этот INDPOL обладает силой там. Но. Судя по такому заявлению, яйцами их нынешний босс обладает из титана.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.