Дознаватель из Ростова-на-Дону фабриковала дела и отправила за решетку десятки горожан

Знакомьтесь и запомните это лицо. 38-летняя Наталья Разумная дослужилась до звания подполковника и должности начальника дознания в отделе полиции №7 Пролетарского района. Несмотря на свой солидный статус, женщина вела отнюдь не праведный образ жизни, начиная с выкладывания откровенных фотографий во всевозможные соцсети и заканчивая уголовными деяниями, такими как мошенничество, превышение должностных полномочий и фальсификация доказательств и результатов оперативно-розыскной деятельности.

В конце 2018 года ребята из Управления собственной безопасности начали выводить преступницу на чистую воду, но неожиданно Наталья сбежала в Грузию. Это было весьма умно, ведь между странами нет дипломатических отношений и Разумную России никто не выдаст. Несколько месяцев до нее не может дозвониться и собственный муж.

Самое печальное, что из-за действий женщины пострадали десятки людей, которые подверглись уголовному преследованию, оказались в тюрьмах или попали под иные санкции. И стоит признать, что эта проблема имеет системный характер. Ради статистики некоторые представители правоохранительных, следственных, надзорных, а также судебных институтов порой идут на различные хитрости, выворачивая законы в свою пользу или нарушая их.

  • avatar
  • .
  • +27

3 комментария

avatar
Как я правильно понял, у неё никого не осталось в России из тех, кого можно было бы за сраку взять.
avatar
жирная страшная кашолка…
avatar
ништо… грузины ей там осанку подровняют
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.