Путин против трансформеров

Все-таки, наша либеральная общественность просто замечательна! Мы даже не будем сильно обсуждать реакцию правильной публики из-за рубежа на слова Путина, что ни трансгендеров, ни трансформеров, ни прочие правильные элементы у нас не притесняют, мы просто лишь просим их себя держать в руках (о, майнг гот!) и в рамках закона. Что, правда, для данной прогрессивной публики часто почему-то сложно, ведь на священном Западе они давно себя поставили над любыми правилами. 

Но российские-то трансформеры куда лезут? Они что не знают, где живут? Понятно, конечно, что эта публика в массе своей гранты отрабатывает, но тут же они еще и пытаются в Мосгордуму пролезть! Ведь в стране кроме трансформеров других проблем нет!

Вот пишет Дмитрий Гудков Младший.

50 лет. Именно на столько Россия отстала от «первого мира». <...> В США отмечают 50 лет Стоунвольских бунтов. <...> Если совсем коротко, те протесты – это первый организованный американским ЛГБТ-движением отпор властям, которые тогда – в 60-х – любили нагрянуть с полицейским рейдом в гей-клубы. Очередной рейд в нью-йорский клуб Стоунволл оказался спичкой, поднесенной к пороховой бочке: после него протесты ЛГБТ вспыхнули по всей стране, а гей-движение стало оформляться в его нынешнем виде – борьбы за свои права. Права человека.

Ребята, у нас в стране дороги местами еще хреновые — это я знаю. Сажают коллег господина Гудкова, как Никиту Белых за взятки — это я тоже знаю. Там что-то сгорело, там что-то затопило, там кто-то кого-то сбил, даже наркотики подбрасывают, все бывает. Но, простите, а у нас что, правда есть примеры, когда полиция налетает в гей-клубы и начинает гомосеков винтить без разбора, что ли? Я знаю, что гей-клубы есть в «тюрьме народов», блин, за которую так переживает Элтон Джон, но что вот это? А это — ровно причина, почему в обиходе у нас не слово «гей», а другое, на букву «п». Уверен, кстати, адекватные представители сексуальных меньшинств у нас за это не любят активистов типа господина Гудкова. Впрочем, из хороших новостей — нам еще расти и расти до «нормальных стран» и 50 лет — не хватит, даже не мечтайте:

После протестов против «ЛГБТ-уроков» Министерство образования Великобритании выпустило окончательный вариант руководства для таких занятий, которые со следующего года будут носить обязательный характер. Глава ведомства Дэмиан Хайндс заявил, что из школы дети смогут уйти, только изучив курс об однополых отношениях, но подчеркнул, что преподносить тему будут в нейтральной и соответствующей возрасту ребёнка манере.

Вот, вот это молодцы, правда, господин Гудков? Нет, конечно, не так прогрессивно, как в США, куда вы любите летать, и где трансформерам даже отдельный сортир выдали, не в смысле «М» или «Ж», а именно — отдельный, специально, так сказать, для колумнистов радио «Эхо Москвы». Только вы, господа, защитники либеральных ценностей, на полном серьезе ждете, что мы тут будем этому завидовать? Нет, конечно, просто работа такая — мы понимаем. Ведь гранты за красивые глаза не дают, даже если ты трансформер. Но тут, надо заметить, все испортили свои же, прогрессивные коллеги по цеху:

Друзья, это не 18+, это 118+, это просто не надо смотреть, если не хотите потом мучаться кошмарами. Меня вот обманул один подлый человек, кстати, из секты святого Навального, хотя и мой лучший друг — но не смотрите ролик про ногу и Панина! Это совсем не то, что думаете, даже больше, вы не представляете, что это такое. Правда, тогда вы действительно поймете, что с правами ЛГБТ у нас все довольно неплохо. Хотя, опять же заметим, до Великой Британии нам в этом плане много лет еще на гиперлупе Илона Маска. Но это как раз хорошие новости.

Отныне мальчик не может мечтать о том, чтобы стать летчиком, а девочка не имеет права представить себя балериной. Иначе последуют жесткие санкции. Во всяком случае, против тех компаний, которые попробуют запустить рекламный ролик с таким сюжетом в Великобритании.

Официальный регулятор британского рекламного рынка Advertising Standards Authority (ASA) ввел на днях новые правила, категорически запрещающие «гендерные стереотипы» в рекламе. По крайней мере, те, которые наносят вред или задевают чьи-нибудь нежные чувства. Это новшество воспринято либеральной прессой всего мира на ура, в разных странах звучат призывы перенять и даже расширить этот прогрессивный опыт.

Очень строгие ограничения для детей. Не может теперь мальчик стремиться быть смелым (читай: стать мужчиной), а девочка — нежной и мягкой. Вот если мальчик одевается в женские платья, жеманничает и красит глаза — это пожалуйста, это вполне вписывается в современный либеральный тренд.

Запрещена реклама, в которой за мужчиной, побрызгавшим себя дезодорантом, бежит толпа вожделеющих его женщин. А вот если за ним ринется толпа мужчин — это тоже соответствует новым канонам.

Вот, не жизнь — мечта! Теперь я спокоен и за Элтона Джона, и за господина Панина, и за Виктора Шендеровича, заграница нам поможет! Однако, надо заметить, что пока CNN прочие радио «Эхо Москвы» рассказывают нам про права человека, правда, почему-то ровно в том смысле, что это должны быть лишь права ЛГБТ-человека, отметим интересную такую тенденцию на самом «святом Западе». Явно, потрудился Путин, больше некому:

В самих передовых странах, несмотря на гигантские усилия по внедрению правильной идеологии, в последние пару лет растут противоположные настроения.

В частности, издание The Hill опубликовало тревожнейшую статистику. Еще в 2016 году среди молодых американцев 63% заявляли, что чувствуют себя дружественно и комфортно среди геев, лесбиянок, бисексуалов, трансгендеров и «квиров» (то есть всех остальных секс-вариаций). В 2017 году таких стало уже 53%. А согласно только что выпущенным данным — комфортно и толерантно с секс-меньшинствами себя чувствуют лишь 45% опрошенных. «Битва за стопроцентное принятие еще далека от завершения», — констатирует ЛГБТ-институт, выпустивший данные.

Тут показательно, конечно, что сами либеральные активисты именуют свою деятельность «битвой» и «борьбой». Это само по себе объясняет отношение граждан к втюхиваемой им идеологии. Никому не нравится, когда его не убеждают, а побеждают.

Но, это, конечно, уважаемый Виктор Мараховский, цитату из статьи которого я привел — просто обыкновенный ватник и гомобоф, это вам и Любовь Соболь объяснит, и Алексей Венедиктов — они-то у нас в теме правильных ценностей. Да, собственно, что там! В новой книге Сергея Лукьяненко о недалеком будущем на полном серьезе обсуждается и осуждается гомофобия россиян!

– Я тоже немец, – обиделся Матиас. – И тоже люблю пушки.

– Но ты не оружейник.

– Ладно, его уговорю, – кивнул Матиас. – Лишняя пушка, щиты посильнее, Гюнтеру понравится… Но все-таки почему не Роланд?

– Потому что Роланд больше занят своей внешностью, чем кораблем.

Матиас покачал головой.

– Все-таки, Валя, вы, русские, сплошь гомофобы.

– А вот и нет, – возмутился Валентин. – Если верить старым записям в соцсетях, то бо́льшую часть истории у нас в правоохранительные органы, в руководство спортивных команд и даже во власть набирали исключительно геев. Ты почитай!

Матиас посмотрел на Валентина с подозрением, но на лице командира не было ни тени улыбки.

– Ну… если в самом деле так… – с сомнением сказал он. – В то время это имело определенный смысл, особенно во власти. Меньше протекционизма к отпрыскам… Это как на Востоке, где визирями назначали евнухов… Но я этого не знал. Извини за шутку.

Книгу «Порог» нашего, не побоимся лучшего фантаста вы можете купить на сайте litres.ru, как это сделал я, и готовьтесь пропасть на пару тройку ночей из этой вселенной, а мы просто в заключении еще разок процитируем Владимира Владимировича, чтобы понять — чего они так все возбудились-то?

Послушайте, давайте дадим человеку вырасти, стать взрослым, а потом решить, кто он такой. Оставьте детей в покое. Сейчас ведь чего только нет… шесть или пять полов напридумывали. Трансформеры, транс… я не понимаю даже, что это такое. Но дай бог здоровья всем".

По мнению Путина, «эта часть общества достаточно агрессивно навязывает свою точку зрения подавляющему большинству. Надо быть более лояльными друг к другу, более открытыми и транспарентными. <...> Надо уважать всех, это правда, но нельзя силовым методом навязывать свою точку зрения. А ведь представители либеральной так называемой идеи в последнее время просто навязывают, там, в школах необходимость определенного сексуального воспитания». «Родители не хотят — их чуть ли не в тюрьму за это сажают!» — возмутился Путин. По его мнению, «людям это поднадоело», возможно, поэтому Трамп и победил на выборах в США, предположил президент РФ.

Собственно, вот и все! Но реакция трансформеров, что из США, что из Англии, что с радио «Эхо Москвы» очень даже показательна. И, замечу, они же будут нас все равно пытаться учить равноправию, толлерантности, гуманизму, правам человека, свободе слова и т.д. и т.п.

Трансфомеры в опасносте, да...

Счастья вам.

Пишет uspehrussia 

  • avatar
  • .
  • +20

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.