То о чем не принято говорить

Еще одна негативная сторона еврейского обрезания, это извращенная психика многих израильтян после мутации мозга. Сегодня в Израиле проживает наибольшее количество педофилов мире.

Каждый год в израильские центры помощи жертвам сексуального насилия («мерказей ха-сиюа ле-нифгаот ве-нифгаэй ткифа минит») обращаются 50.000 человек. Около 60% из них пережили насилие в детстве, и в их историях прослеживается одно общее: все они обращались за помощью к взрослому, на которого надеялись, но тот отстранялся. Причина — непонимание или отказ принять ужасную правду, которую следовало предать гласности.

«Согласно статистике, сексуальным домогательствам или насилию подвергается каждый шестой ребенок в Израиле. Вопреки распространенному мнению, сексуальное насилие над детьми, как правило, не сопровождается применением силы как таковой.

Социальный работник Мира Карни объясняет: „Тут все дело в наивности ребенка и авторитете взрослого. Насильнику достаточно соблазнить ребенка или пригрозить ему. Обычно сексуальное насилие совершается взрослым, с которым ребенок знаком. Кстати, это не только изнасилование как таковое, но и любое действие сексуального характера: обнажение половых органов, доступ к порнографическим материалам, физический контакт и так далее. Нередко насилие над детьми совершается и в виртуальном пространстве — соцсетях, чатах“.

  • avatar
  • .
  • +19

1 комментарий

avatar
Не, ну это уже ни в какие ворота не лезет, блъ!
Причём здесь насилие? Если человек не понимает разницы между насилием и совращением, как такой материал может заслуживать доверия и публиковаться?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.