Трусики и хванчкара

Сегодня мы все смотрим на скачущих грузин, фотографии есть абсолютно разных возрастов, смотрим на заявления президентессы Грузии и крутим у виска. Очень сложно представить, что пишущие «Фак Раша» грузинки, или пишущие грузинские пенсионеры, почему-то также на английском, «Раша оккупант» — действительно будут делать разницу между, например, мною, приедь я к ним в гости — и просто моей большой страной. К тому же, а почему, в свою очередь, я должен делать разницу-то? Я не могу представить себе что-то подобное в поведнии жителей США или ЕС, на которых так молятся, что грузины, что украинцы, что наши либеральные оппозиционеры.

Тупость и ненависть, ненависть и тупость — это все, что есть из ценностей тех, кто типа считает себя патриотом. Не важно, хочет он развалить Россию, Украину или Грузию, может быть, кстати, даже Китай. В 21 веке маргиналы почему-то придумали себе, что они умнее других. А США, поддерживая это, дают им иллюзию, что они — власть.

Все мы помним, в отличие от победителей Майдана, что 5 лет назад они прямо вот-вот и входили в ЕС, если бы не предатель Янукович. И что изменилось с тех пор, кроме того, что страна, получившая лучшее наследство от СССР после развала, да еще и без долгов, обласканная Европой — теперь в дупе. И ведь на Майдане также ненавидели Россию, которая типа в «Жопе», это цитата, пока Украина в Европе. Помогло?

Можно много рассуждать про Грузию, вспомнить даже сцену из Мимино, когда его кровный враг в суде заявлял, что у него наворачиваются слезы. Но, все как есть — в разгар курортного сезона Грузия стреляет себе в ногу, даже и при поддержке Госдепа США, а ее новая президентесса проводит добивание. И теперь же рыдает, что дескать, политика должна быть отдельно, а российские туристы — отдельно. Но, вот, например, я так — не считаю.

К слову, либеральные оппозиционеры уже опять орут, что их права нарушены и они хотят в Грузию, хотя вчера еще все ломились в Турцию. Так валите, нет преград для тех, кто настоящий патриот! Ксения Анатольевна Собчак клялась в любви к Украине, но ее послали туда, куда бывший муж вряд ли просил сходить, хотя это не точно. Вот и в этот раз — валите, потом только не плачьте, потом не просите вас забрать, потом не обижайтесь и не надейтесь на Россию — когда толпа дебилов будет разрывать вас на куски. Вас же — предупреждали?

Да, вы заметили, и думаю, кто-то уже хочет мне возразить, что скачущие грузины ненавидят Россию, скачущие украинцы ненавидят Россию и скачущие либеральные хомячки Навального — тоже ненавидят Россию. Да, дескать, только это совсем другое — ведь любят же грузины и украинцы свои страны? Нет, не любят, ошибка.

Любящие свою страну — не пытаются ее уничтожить. Ведь понятно было, откуда имеет деньги Украина? Сейчас в разгар сезона понятно, сколько потеряет Грузия. А Россия за последние годы, хоть и имеет проблемы, это очевидно, но в такую дупу не загнана и даже про изоляцию вспоминают только ехидные ватаны, типа автора. Потому что даже самому упоротому не прийдет в голову, кроме Виктора Шендеровича и Матвея Ганапольского, но они деньги зарабатывают, сказать, что нас тут отлучили от — остального мира. Китай и Индия, Турция и Иран, даже Германия, получается — не в теме? Опять же Макрон приезжал к нам на футбол — это какой-то новый способ изоляции что ли? Почему тогда столько американцев приехало на Питерский Экономический Форум?

Мне объективно жалко бизнесменов, если они нормальные, кто потерял от скачущих денегератов и их куклодов деньги и работу. Мне себя жалко, не сказать, что я не имею проблем. Но, посмотрите — вот так это выглядит. Украина уничтожена по факту — под прыжки и лозунги ненависти, готовится Грузия, которая только-только начала снова с нами нормально и адекватно жить. Россию пытались качать и на Болотной, и недавно под разные лозунги и визги.

Ненависть и тупость. Соболь и Навальный, Майдан на Украине и Революция Роз, если верно помню, в Грузии. Все одно и тоже. И отсюда такая стремительная реакция России.

Что же до того, как пишет Шендерович, что нам надо признаваться Грузии в любви? Прямо сейчас в Киеве идет «Марш равенства» — любой желающий может приехать туда и попробовать полюбить Украину, как равный. Потом расскажет.

К сожалению, эта болезнь надолго и простых решений не будет. Кроме тех, что и у нас — государство должно быть сильным, а тупые скакунцы народом, общественным мнением и правильной реакцией властей низведенны до маргинальных групп. Тогда им даже гранты Госдепа сильно не помогут.

Счастья вам.

  • avatar
  • .
  • +38

1 комментарий

avatar
Потому что даже самому упоротому не прийдет в голову, кроме Виктора Шендеровича и Матвея Ганапольского, но они деньги зарабатывают, сказать, что нас тут отлучили от — остального мира.
Пиздец. Аксель, ну нахуя ты копипиздишь это говняное говно?!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.