Эпическая битва грузин при парламенте

Вчера Путин совершил очередной государственный поступок, за который не стыдно. Подписал Указ «Об отдельных мерах по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации и защите граждан Российской Федерации от преступных и иных противоправных действий». Запретил воздушные перевозки с территории Российской Федерации на территорию Грузии. Рекомендовал турфирмам прекратить продавать путёвки в Грузию. Эвакуировать российских граждан из Грузии.

Что же случилось в Грузии? Да всё просто. Русские великодержавные шовинисты своим нечистым задом осквернили священный грузинский стул. Это мерзостное кощунство вызвало героическое восстание свободолюбивых грузин против клятых русских оккупантов.

Во время открытия заседания Межпарламентской ассамблеи православия (!) в парламенте Грузии российский представитель, депутат Госдумы от КПРФ Сергей Гаврилов, сел на место спикера. Не самочинно, а куда ему указали грузинские хозяева, туда и сел. Кто ж знал, что это Священный Стул грузинской свободы! Конечно, возмутительное незнание древней грузинской культуры никакое не оправдание для русского оккупанта. Геть его!

Оскобленные в своих самых святых национальных чувствах тысячи грузин ринулись на штурм оккупированного русскими угнетателями грузинского парламента. Завязалась эпическая битва!

Одни восставшие требовали сжечь осквернённый русским духом стул, а преступных русских оккупантов изловить, сделать из них шашлык и скушать с ткемали. Другие настаивали сжечь запомоенный русскими парламент весь целиком и кушать русских живьём под аджику. Разногласия между восставшими позволили русским кощунникам сбежать, а полиции отбить штурм парламента.

Впрочем, президентша Грузии признала справедливыми требования восставших. «Россия — наш враг и оккупант. Управляемая ею пятая колонна, возможно, сегодня может быть более опасной, чем открытая агрессия. Я хотела бы еще раз сказать, что раскол страны и общества и внутреннее противостояние никому не идут на руку, кроме России, и сегодня это её самое опытное оружие» — сказала она.

Как опытный государственный деятель Саломе Зурабишвили разоблачила Хитрый План Путина. Оказывается, парламент в Тбилиси штурмовали агенты Путина! Ну, эту фабулу мы хорошо знаем по Украине.

Антигрузинский указ Путина, безусловно, шаг в правильном направлении, но явно недостаточный. Москва должна заявить Парижу официальный протест по поводу возмутительных заявлений французской (колониальной) чиновницы Саломе Зурабишвили, служащей президентом Грузии.

Надо также запретить ввоз в Россию так называемых грузинских вин. Эти «вина» сущие помои, в советском народе прозывались «мынассали». Правда, под видом грузинских к нам ввозят продукт из испанских виноматериалов. Ну, так тем более следует запретить грузинский фальсификат.

Ну и не мешает ограничить въезд в Россию грузинских граждан. А то мало ли что им еще в голову придет. Пусть громят у себя в Тбилиси что там еще осталось не разгромленного, а мы тут без них проживём.

PS. Вот на Украине Байден посидел в кресле президента Украины — и теперь все украинцы молятся на отпечаток американской задницы в этом кресле. Никаких тебе волнений, даже наоборот — почти оргазм, «Америка с нами». Да и хрен с ними.

 
Материал: pioneer-lj.livejournal.com/1744103.html
  • avatar
  • .
  • +26

9 комментариев

avatar
Местным грузинам надо-бы протестующих на тряпки рвать.
Ибо в их местах где не будет России, там будет Турция.
Турки — не русские, они вести длинных бесед не склонны.
Да оно и к лучшему. Грузины же так долго страдали под русской пятой, пусть освежатся исламом.
avatar
Нынешние турки на завоевателей не сильно похожи, а вот местное население НАТО у себя бы видеть не против было бы.
avatar
Кто на кого похож надо у курдов бы спросить…
avatar
Турки — не русские, они вести длинных бесед не склонны.
Ну почему же, сушку сбили нашу, это вполне бы могло стать началом войны, такого удара в спину никто не ожидал, на тот момент турция была врагом чуть ли не номер один, ничего, извинились потом, договорились, мирно урегулировали вопрос, т.е. способны вести длинные беседы, теперь друзья, ну а в грузии мирно побеседовать не удалось.
avatar
Да нет, с бомбардировщиком — это была подстава для Эрдогана, потому и замирились. Русские люди показали себя чмошниками, вот проблема.
А с Грузией Турция с Ираном разберутся, дай только срок. Она достойна этого за многовековые страдания под кирзачом российского оккупанта.
avatar
Русские люди показали себя чмошниками, вот проблема.
Да ладно, аж зацепило. Это в каком месте-то? «Это вам за пацанов»? «Вызываю огонь на себя»? «Работайте братья»? Это всё чмошники?

Я понимаю «сарказм». Но эти русские люди пожертвовали собой ради высших целей. А там нет места сентиментальности. Берлин брали тоже авралом, кто сейчас упрекнёт жертв штурма и итог?
avatar
Не, не то.
За войну вообще речи нет. И не о тех людях речь.
А о тех людях, которые после того, как турки сбили самолёт, все дружно, в количестве 0(повторяю — ноль!) человек отменили путёвки на всё включено за 300 баксов.
Попробуй меня убедить, что не чмошники.
avatar
Хм, хм. А если от тебя (них) именно этого и добивались? Ты как, всегда готов идти на поводу провокаций устроенных против твоих интересов?

Может немного мудрости? В ущерб общественной репутации?
avatar
Мудрость — эт дело хорошее.
Да вот как-то зашкварно.
Это как теперь Грузия. Москали пидарасы, а туриста подавай.
Да и ладно политика. Но ты сам-то как? Ничего? Твой самолёт сбивают, а ты на следующий день едешь туда отдыхать? Да мне бы глаз на турок было бы не поднять. Лютый зашквар.
Не знаю, я, видать, так и не перестроился в 90-х…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.