Латынина знает все

В Ормузском проливе горели танкеры. Уже второй раз. И в этот раз американцы даже продемонстрировали некую съемку с иранским катером и снимаемой миной.

Мутная история. Ну, это для тех, кто привык сомневаться. А вот для Юли Латыниной все ясно.

«И, кстати, перед тем, как перейти к Голунову я не могу не сообщить вам прекрасную новость о том, что прекрасная страна Иран переплюнула нас, наконец, на международной арене. Иранцы подорвали два танкера в Ормузском проливе (один норвежский, другой японский).

Там очень сложно, конечно, оценить логику этого дела: зачем танкеры-то подрывать? Александр Македонский герой, но зачем горшки-то бить? Но, судя по всему, иранцам совсем хана после санкций. И поскольку они, конечно, говорят, что «санкции только укрепляют нашу экономику и нашу духовность», но, тем не менее, хана-то ханой, и они, таким образом, пытаются побудить Америку к диалогу.» Юлия Латынина.

Она не сомневается, что это иранцы. И только задает вопрос: зачем? И отвечает: Побудить Америку к диалогу!!! Не ну а чо! Америка она же имеет прямое отношение к японским и норвежским танкерам и Ормузскому проливу.

Мы так понимаем, что речь идет о примерно следующем.

Иранцы взрывают танкеры и Америка, из соображений гуманизма идет на диалог с Аятоллой.

Юленька наверное искренне считает что всякие там сирии, ливии и прочие сев. Кореи сами провоцируют добрых и душевных американцев их бомбить. Вот и злой Иран тоже готов спровоцировать войну. Ну, это же тупые арабы, так ведь, юленька? Они же настолько тупы, что не понимают, что торпедные удары по танкерам не ведут к диалогу, а ведут только к войне.

Зато Юля все понимает.

И знаете что ужасно?

Когда (или если) американские бомбы полетят на иранские ядерные объекты, а потом на головы мирным жителям, для Юленьки все будет ясно. Злой Иран сам виноват. И когда (или если) Иран превратится в подобие Ирака, с миллионом убитых, Юля будет скорбеть не по ним.

А по неизбежным потерям оккупационных войск.

И ведь неглупая же. И в состоянии посмотреть на аналогичные ситуации. Но нет. 

Сытые, глупые твари.

И кстати, для Юли: Иранцы — не арабы, а персы.

  • avatar
  • .
  • +21

1 комментарий

avatar
«Александр Македонский герой, но зачем горшки-то бить?»

Она историю то учила эта балда? ) Александр сдох при невыясненных обстоятельствах а как раз предки иранцев проиграв на час были победителями на долгие долгие века.

Какие же они дешевки эти мохнатки и косоглазые ) Лень и мерзко углубляться в бездну их никто.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.