Германия удивилась, почему Россия не хочет признать себя агрессором после Международного трибунала

Совсем недавно было слушание Международного трибунала по поводу украинских моряков, которых Россия задержала после инцидента в Керченском проливе.

Международный трибунал вынес решение, что Россия обязана отпустить моряков на родину.

Немецкий журналист по имени Хасель Флориан заявил, что очень удивлен российской реакцией и не понимает, почему Россия до сих пор не признала свою агрессию в Черном море.

Он рассказал, что любая другая страна давно уже признала бы факт агрессии, но вот Россия этот не делает и по всей видимости не собирается.

Так же он заявил, что Международный трибунал, как и Украина, для России ровным счетом ничего не значат, они вправе сами решать судьбы других людей и стран.

Москва не понимает, почему Украина так радуется, ведь по факту ничего не поменяется, моряки как были в России, так здесь и останутся. Россия никогда не слушала Запад, и эта ситуация не исключение.

Это и удивило немецкого журналиста. По его мнению, если бы Россия признала, что вела и ведет себя агрессивно в Черном море, то отношения между двух стран начали налаживаться.

Но Россия никогда на это не пойдет. И ничего удивительного в этом нет. Россия самостоятельная страна и делает то, что хочет.

источник

  • avatar
  • 1
  • .
  • +25

5 комментариев

avatar
Сколько можно «не понимать»? Там что, поголовный мазохизм (на все времена) в стране?
avatar
Германия удивилась, почему Россия

Удивиться в последний раз вы должны были в феврале 1943, когда проебали Сталинградскую битву. Все остальное, что делает Россия, вам надлежит молча принимать как должное и единственно правильное.
avatar
просто он не участвовал в 43ем
avatar
Даже не в этом дело. Он называет себя журналистом, и вероятно, таковым является. Но у него почему-то язык оказывается в жопе, когда США с завидной периодичностью бомбит те или иные государства. За последние только 30 лет: Гренада, Панама, Ливия, Ирак, Сомали, Югославия, Афганистан, Судан, потом снова Афганистан, Ирак, Ливия.
Он прекрасно знает, что его Германия как член НАТО участвовала в военных операциях на чужих территориях, в том числе в Боснии и Герцеговине, Косово.
Должен знать и знает, но, сука, делает коровьи глаза и как пидар вопрошает: а почему Россия, обвиняющая украинских моряков по статье «Незаконное пересечение границы по предварительному сговору», не признает себя агрессором?
Не забыли журналиста Хайо Зеппельта, который вместе с Маклареном орали на весь мир, что российские спортсмены поголовно сидят на допинге, пока FIFA вообще не закрыла дело в отношении наших спортсменов? Все, сдулся. Сдуется и этот дурачок, который удивляется, почему Россия не признает себя агрессором. На себя, суки, посмотрите, когда вы не только бряцаете оружием, а открываете из него огонь по мирному населению.
avatar
Классика жанра — тыкать пальцем в косяки других, но при этом молчать про свои ошибки. ТЫ посмотри вокруг, все люди грешат этой херней, любят критиковать других но только не себя.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.