Нет покоя борцам с Путиным

Сейчас в этих ваших Интернетах оппо-блогеры форсят некое «открытое письмо Шойгу» якобы от ветерана ВОВ:

И вот 2 июня в русском годе Харькове фашисты добрались до памятника маршалу Жукову. А наша власть, наше правительство, министр обороны и в этот раз молчат, бездействуют, прячутся. Ну что вам стоило хотя бы послать два-три самолета и вылить на беснующихся в Харькове фашистов несколько тонн зеленой воды. Никогда не решитесь ни на что подобное. Потому что трус! И вокруг – ни одного мужика, одни трусливые бабы в брюках, многие – с лампасами.

Полностью тут:
krasvremya.ru/vladimir-bushin-pismo-ministru-oborony/

Вот прикиньте: сломали бандеровцы очередной памятник (не считал, но их там точно сломали не один десяток, а, может, и за сотню уже) — и вдруг внезапно именно на этот раз вскипел «разум возмущённый» у ветерана. Причем котелок у таких борцунов обычно варит бурно, но тупо — вы просто прикиньте, что именно ими предлагается: нарушение воздушного пространства чужой страны — по сути, начало войны без объявления. Даже если перед этим заявить, что-де «это шутка, тут дедок один попросил» — то всё равно ПВО имеет полное право сбивать такой самолёт. Т.е. нужна либо полноценная войсковая операция с подавлением ПВО и проч., либо будет потеря самолёта (only fo lulz для долбанутых — положим офицеров-летчиков) — на которую тоже как-то надо отвечать.

И ведь такой маразм некоторые читают с проглотом — мол, так и надо, всё верно! Вирус «противпутина» отключает мозги, однако.

ЗЫ. Письмецо подписано «Владимир Бушин, сержант, Третий Белорусский фронт». Это такой литературный дедок, давно уже пописывающий «противпутина», у него даже кличка есть в узких кругах — «Бушиза». Вот тут о нем можно прочитать больше:

www.hrono.info/libris/lib_b/baygush11.html

«Фронтовик» – это его конкурентный лейбл. Товарисч много чего успел написать, в том числе вот такое непосредственно «противпутина»:

Владимир Бушин. Пляски на сковороде. Путин, Медведев и все, все, все. — М.: Алгоритм, 2010. — 240 с. ;
Владимир Бушин. Цирк Владимира Путина. — М.: Алгоритм, 2013. — 240 с. ;
Владимир Бушин. Карнавал Владимира Путина. — М.: Алгоритм, 2017. — 240 с.;
Владимир Бушин. Пятый сезон Путина. Шоу продолжается…. — М.: Алгоритм, 2018. — 208 с.

Думаю, тут всё понятно. Шойгупошлисамолёт! Путенвведивойска!

 
Материал
  • avatar
  • .

3 комментария

avatar
Чтой-то смотрю я на него, и не пойму — он в каком возрасте «ветеранствовал» на третьем белорусском?
avatar
ну может снаряды подносил. и его даже хвалили: зер гут, ошень карошо мальчик восьми шоколадка!
avatar
Вовочка, ты что делал? Снаряды подносил! А что сказали солдаты? Зер гуд Вольдемар!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.