Еще никогда, как сейчас (Славься страна! Мы гордимся тобой! - 111)!

За окном шло лето и Международный Экономический Форум в Санкт-Петербурге, на который американцы обещали не приехать, и, конечно же, приехали. Впрочем, в этот раз основной интерес вызывали совершенно другие люди. За истекшие 5 лет нашей изоляции, когда было объявленно, что нас порвали в клочья, а Обама готовился дать победный концерт в Москве, как Гитлер в свое время, кое-что поменялось…

Отношения между Китаем и Россией еще никогда не были такими прочными, как сейчас, утверждает правительственное информагентство КНР «Синьхуа» в материале «Новая эра в китайско-российских отношениях». А мы заметим, что ИА «Синьхуа» это не твиттер Трампа — это серьезные люди, как у нас начинается новая серьезная серия из цикла успехов России! Проходите, чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях. Здравствуйте.

Сотрудничество России и Китая достигло беспрецедентного уровня, а позиции двух стран на международной арене близки или полностью совпадают. Такими заявлениями во время переговоров в Кремле обменялись президент России Владимир Путин и председатель КНР Си Цзиньпин. По итогам встречи главы государств подписали совместное заявление об укреплении глобальной стратегической стабильности. В нем лидеры двух мировых держав, в частности, указали на необходимость восстановления Договора о ликвидации ракет средней дальности и меньшей дальности (ДРСМД), инициатором разрушения которого стали США.

Итак, страшный сон англосаксонского мира становится явью, при этом, что характерно, не без поддержки «западных партнеров». Можно даже сказать — не без их слаженный работы направленной на сближение России и Китая. Так держать, Дональд Трамп, больше, еще больше санкций и еще больше истерик в адрес всех стран на планете — и тогда Штаты точно буду Эгегейн. Мы же пока вспомним, про разрушенные заводы при Путине. Вот как это выглядит на практике:

Китайский автоконцерн Great Wall открыл на территории Индустриального парка «Узловая» Тульской области новый автозавод Haval. Первой моделью, которая сошла с конвейера, стал новый кроссовер Haval F7, потенциальный бестселлер марки. В дальнейшем на конвейер предприятия также встанут полноразмерный рамный внедорожник Haval H9 и новый купе-кроссовер Haval F7x.

Строительство первого этапа автомобильного завода мощностью 80 тысяч автомобилей в год началось осенью 2015 года. К 2020 году планируется выйти на максимальную мощность — 150 тыс. автомобилей в год.

Предприятие включает в себя цеха штамповки, сварки, окраски и сборки, а также цех производства компонентов. Общий объем инвестиций в проект составил более 500 млн долларов США. На первом этапе общее количество сотрудников составит до 1000 человек.

«Подумаешь!» — воскликнут опытные в строительстве новых заводов оппозиционеры — «Какой-то китайский заводишко, пока Трамп из Мексики гонит обратно табунами великие фабрики Форд, Дженерал Моторс и даже Фольксваген!». И мы не будем спорить, потому что спорить с теми, кто изолирует свой мозг, как новый президент США изолирует свою страну, смысла нет. Для оставшихся же уважаемых зрителей мы покажем очень интересное кино. Пожалуйста, посмотрите этот короткий ролик полностью, желательно со звуком. И учтите, вы можете упасть со стула, поэтому держитесь:

Боевой расчет войск противовоздушной и противоракетной обороны ВКС России успешно запустил новую российскую противоракету. Пуск произошел на полигоне Сары-Шаган в Казахстане.

Тут на днях господин президент США заявил, что он не исключает ядерный удар по Ирану. Конечно, в этой жизни нельзя исключать вообще ничего, например, в ужасной России вырезали сцены однополой любви при показе нового фильма про сэра Элтона Джона, от чего дружный коллектив телеканала «Дождь» ушел в депрессию и запой, но — вот, пожалуйста. В том плане, что рекомендуется, я так думаю, с нами-то все-таки шутки про ядерные удары исключить. Ведь, как заявили наши источники, на данный момент после просмотра ролика от Министерства Обороны РФ «Железный человек» ушел на пенсию, Супермэн со словами «нафик-нафик» полетел на Родину в другую галактику, а «Бэтмен» подал заявление на получение российского гражданства. А ведь это — далеко не все, что у нас есть показать.

Объединенная авиастроительная корпорация построит 76 истребителей к 2028 году. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на президента ОАК Юрия Слюсаря.

По словам Слюсаря, завод в Комсомольске-на-Амуре — один из самых перевооруженных, что позволит ему выполнить поставленную президентом задачу в срок.

Мечтать о чем-то таком в «святые» для Алексея Венедиктова 90-е, когда толком-то горючего не хватало для полетов российских летчиков в стране, где заметим, море нефти — было просто нельзя. Зато можно было мечтать о сникерсах, о том, как бы свалить из «этой страны» и о спирте «Роял». Впрочем, наш выпуск несколько отклонился от генеральной линии — продолжим:

В Пензенской области ввели в эксплуатацию новый завод по переработке индейки мощностью 155 тыс. тонн в год. Это предприятие компании «Дамате» является крупнейшим в данной отрасли в Европе.

Завод возвели в рекордные сроки — всего за полтора года. Он построен в Нижнеломовском районе рядом с птицеводческими площадками. Сейчас на заводе трудятся более 2000 человек, количество рабочих мест постоянно растет.

«Зачем строить такой завод» — скажет уважаемый Григорий Явлинский — «Если уже есть курочка КФС?».  И будет прав, как обычно, российские чинуши и прочие недалекие инвесторы не спросясь у российских либералов сделали все неправильно и потратили деньги пенсионеров куда попало! Да, на самом деле и пенсионеры эти — еще те запутинцы! У них денег нет, а они — тратят на не пойми что!

Россияне раскупили весь тираж нового кроссовера за 3 часа. Первые 100 автомобилей Renault Arkana из лимитированной серии Edition One были куплены через онлайн-шоурум за первые 3 часа со старта продаж.

Накануне Renault открыла приём заказов на новый кроссовер Arkana. Цена на единственную доступную версию Edition 1 со 150-сильным турбомотором TCe 150, вариатором и передним приводом составит 1 419 990 рублей. Заказать машины из этой первой партии на старте продаж можно было только онлайн на сайте Renault. Лимитированная серия Edition One подразумевает максимально возможный уровень оснащения. С трансмиссией 4х4 модель стоит 1 499 990 рублей.

Что тут добавить, если не ругаться матом? Как правильно заметят либеральные экперты, вот если бы так раскупали путинские «Аурусы» — тогда можно было хоть сколько-нибудь серьезно говорить об успехах «этой страны», да и то, все равно нельзя, ведь пока в США все пенсионеры получают бесплатную кока-колу и операцию по смене пола, не даст соврать нам Алексей Кудрин, мы Вашингтон — не догоним!

Это был 111-й мистический выпуск из цикла «Славься страна! Мы гордимся тобой!» — и все только начинается! Позорьтесь с нами, позорьтесь как мы, позорьтесь лучше нас!

Счастья вам.

  • avatar
  • 1
  • .
  • +25

2 комментария

avatar
А как стыкуется поддержка государством АвтоВаза и постройка завода китайского автопрома? Явно же китайские авто будут конкурировать с Ладой и занимать ее нишу в том числе, а с учетом стоимости китайцев и недоверия к АвтоВазу я даже не знаю…
avatar
А в чем проблема? Недоверие АвтоВазу есть только на Дальнем востоке, в ЦРС это вполне себе распространенная марка.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.