Ощупывающие дроны гомофобной рекламы

Оказывается, есть уже дроны, которые летают по лесу и заглядывают в дупла деревьев. Представляю себя на месте лесного поросёнка Укропика — сидишь себе такой в дупле Ляшко, никого не ждёшь. Тут хоп — становится темно, на пороге появляется страшный робот…

А сейчас швейцарцы сделали следующий шаг — их дроны не просто осматривают объекты, но и ощупывают их! Эта способность якобы нужна летучему устройству для осмотра бетонных сооружений типа мостов и плотин. Но нет ли тут харассмента бетонных конструкций? И что будет дальше — роботы начнут подвергать ощупанные объекты анальным карам при помощи вантуза?

Швейцарцы нас уверяют, что ощупывающие дроны сделают крупные сооружения безопаснее, а рабочих мест в бригадах обслуживающего персонала станет меньше. Я надеюсь, что высвободившиеся ресурсы швейцарцы потратят не на складирование под землёй сундуков с золотыми монетами, а на строительство новых тоннелей и мостов.

А вот новость из серии «Их нравы». Слева на картинке реклама для американского сегмента интернета. Справа — для «гомофобной, кишащей расистами» Польши:

Не удивлюсь, если поляки подадут на «Вольво» в суд за то, что она выставляет их в столь неприглядном свете: мало того, что на рекламе изображена разнополая пара, так ещё и цвет кожи явно показывает, что оба супруга относятся к белой расе. Нет ли тут нацизма и гомофобии?

Кстати, на Евробаченье от Швеции снова поёт негр. Я как-то иначе воспринимал страну, давшую миру группы Abba, Roxette, Ace of Base, Europe, E-Type, Cardigans, Secret Service и Sabaton. Это всё равно, как если бы от России на евробаченье поехал китаец. Или без негров в Швеции уже некому петь? А ведь начиналось с малого, с рекламы педерастов от Вольво. Кто ж мог подумать, что это так скажется на рождаемости?

Впрочем, по словам Кличко, Киев всё больше утверждается как европейская столица. Бедная Европа…

 
Материал: fritzmorgen.livejournal.com/1579186.html
  • нет
  • avatar
  • .
  • +33

1 комментарий

avatar
Это всё равно, как если бы от России на евробаченье поехал китаец.
На Зимней олимпиаде — 2014 в Сочи, Россию матушку представлял кореец. А так да, прогнивший запад, гомофобы и педерасты.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.