Аркадий Бабченко: мы снова граждане России

Российским перебежчикам, поставившим на Порошенко, будет опасно оставаться в Киеве при Зеленском, написал бывший корреспондент «Новой газеты» Аркадий Бабченко 17 апреля на своей странице Facebook.

«Матвей Ганапольский должен иметь возможность вернуться на „Эхо Москвы“, Аркадий Бабченко — в „Новую газету“, Айдер Муждабаев — в „МК“» — заявляет журналист, считая, что при Зеленском им «будет плохо».

Обвинив Россию в недостаточной заботе о своих «подданных», Бабченко убежден, что Россия должна принять своих все еще граждан: «Какими бы патриотами Украины они себя ни называли, они остаются гражданами Российской Федерации, они не совершали никаких преступлений по ее законам, и нет ничего, что препятствовало бы их возвращению на родину».

Журналист убежден, что он вновь для России «свой» и Россия в отношении него должна следовать принципу «своих не бросаем»

Источник
  • avatar
  • .
  • +9

5 комментариев

avatar
ахуеть можно с его логики
avatar
это может быть фейком. в пруфе отсылка на другое издание, которое ссылается на его пост в фейсбуке. Я сильно не погружался, но гугл выдает только ссылки на инфо ресурсы, где его цитируют. а ссылки на его пост не увидел
  • stvu
  • +1
avatar
Ну вообщето в его высказываниях при желании (и даже без) можно накопать не на одну статью.
avatar
Аркадий Бабченко: мы снова граждане России
Не-не-не, Аркаша. Ты — истинный свидомый хохол и место твое возле параши вна Украине, а точнее в луже свиной крови. Негоже свидомому патриоту яшкаться с ватниками. Хероям сала, щеневмерла!
avatar
«умерла, так умерла»
они не совершали никаких преступлений по ее законам, и нет ничего, что препятствовало бы их возвращению на родину
а с другой стороны-они же всё наше обосрали?
так что же в сие обосранное место взад то возвращаться?
пущай там уж и живут как могут?
  • Volk
  • +2
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.