Главная западная ценность

Самая главная западная ценность сейчас — это вера в то, что без иммиграции (то есть без заезда понаехов-гастарбайтеров) не может быть экономического роста:

1. Ни одна развитая страна не воспроизводится. Если женщины будут рожать трое и больше детей, они массово уйдут с рынка труда.

2. Страна без роста численности населения и спроса на товары не интересна инвесторам.

Единственный (по мнению западных экономистов) вариант развития — это душить свою рождаемость, заставлять женщин больше работать и импортировать столько иммигрантов, сколько получится.

Ещё раз: это ГЛАВНАЯ западная ценность сейчас, абсолютно все остальные (гей-браки, феминизм, мультикультурализм и пр.) являются следствием.

Разумеется, есть более простые как бы «объяснения» этого процесса, скармливаемые населению. Например, вот такое:

Приезжие обеспечивают демпинг местной рабочей силы — эмигранты не требуют всех положенных по писанным законам защит, а еще лучше, если они нелегальные: тогда они работают за право просто жить.

Конкретно эту отмазку очень любят форсить леваки различных мастей.

Конспирологи же говорят, что это давний план по истреблению исторических народов и метисизации населения Земли со стороны хозяев денег. Концепт в том, что для правящего «одного процента» единение исторического народа против него (как правило, этнически чуждого меньшинства) становится менее вероятным, если страна наводнена кучей приезжих народов, которые можно стравливать друг с другом и с «коренным» населением, постепенно разбавляя это население смешанными браками.

Эту схему испытывали на США — и она, в целом, сработала. Теперь ее двигают повсюду.

  • avatar
  • .
  • +15

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.