Всемирный заговор карликов

Для умных людей это давно не является секретом. Если о том, что здоровяк Порошенко – агент Путина, даже украинцы догадались на втором году после Майдана, то в том, что карлик Зеленский – агент Путина, украинцы не сомневаются уже сейчас. Однако, как известно, среди агентов есть градация по степени управляемости. Не всякого агента можно использовать в качестве палача. Поэтому по приказу Путина агент Путина врио президента Украины Порошенко усердно заваливает свою избирательную компанию, чтобы гарантировать победу агенту Путина Зеленскому.

А теперь обратите внимание на рост Зеленского:

И тут, переходя к вопросу о степени управляемости Лукашенко и Зеленского, я должен обратить внимание на еще один факт, столь очевидный, что его не замечают. Когда Путину, которого недруги любят называть «злобный плешивый карлик», нужно было на время дать посидеть на президентском троне кому-то другому, то он выбрал для этого Медведева.

Все эти временные заместители главнокомандующего – люди очень опасные. Мало ли чего ему в башку взбредет, тем более что льстецы вокруг так стаями и ходят. Нужен был кто-то, кто был бы надежен, то есть кто входил бы в некую общую коалицию. И этим человеком стал карлик Медведев.

Я не знаю, в какой форме существует карликовое лобби, действительно ли оно является тем самым «масонским заговором» и «мировым теневым правительством», однако то, что в качестве президента Украины был выбран человек, по росту ниже Путина – факт очевидный.

И тут нужно вернуться и к Лукашенко. У батьки Лукашенко, который вроде бы прост, как две копейки, есть очень странная особенность – таинственным образом возникший из ниоткуда мальчик, которого Папаколи постоянно таскает с собой. Подобное поведение было бы разумно для короля, воспитывающего инфанта, но не для председателя колхоза. Сам «мальчик Коля» вместо того, чтобы заниматься своими интересными для мальчишки делами, ходит за папой, молчит, смотрит и слушает. Из этого можно сделать один вывод – никакого сына Коли на самом деле нет, а мальчик Коля – это очередной карлик (точнее, череда сменяющих друг друга по мере «взросления» мальчика загримированных карликов), которые денно и нощно следят за батькой.

Материал: uborshizzza.livejournal.com/5044582.html
  • avatar
  • .
  • +16

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.