Группа горячих восточных мужчин избила полицейского в его неслужебное время.

Скачать


Но карма не заставила себя долго ждать и концовка видоса получилась идеальной.

Источник
  • avatar
  • .
  • +20

21 комментарий

avatar
А Кадыров говорит, что среди мусульман нет пидоров. Как же так, как же так?
avatar
а он как говорил? среди мусульман или среди мусульман-чеченцев?
avatar
какая разница, они все обещают выебать мужиков
avatar
Ебнутый какойто.
avatar
avatar
Полная версия.
avatar
кто-то тормознул пьяных полицейских, начал над ними издеваться, а потом через некоторое время на камеру силовики заставили извиняться одного из ранее нападавших на пьяного полицейского?
ниче не понял.
avatar
В отношении полузащитника «Спартака» Аяза Гулиева заведено административное дело по факту проезда на запрещающий сигнал светофора после инцидента на Краснопрудной улице в Москве.

Ранее сообщалось, что 10 апреля Гулиев, управляя «Мерседесом», не пропустил пешеходов и задел 29-летнего гражданина США Майкла Коу Джона Эли. После этого между сторонами произошла драка. У американца диагностировали перелом костей носа.

«Прибывшими на место сотрудниками полиции участники конфликта были установлены и доставлены в территориальный отдел полиции, где пешеходом было написано заявление о том, что он претензий к водителю не имеет.

В отношении водителя возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 12.12 КоАП РФ», – сообщает пресс-служба ГУ МВД России по городу Москве.

Статья 12.12 КоАП РФ («Проезд на запрещающий сигнал светофора») влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей.



• «Спартак» утром пообещал строго наказать футболиста, но отказался подтверждать детали про 5 млн и ссылку в дубль: «Это внутреннее дело клуба».

• Гулиев извинился перед болельщиками и сказал, что ему стыдно: «Эта история станет для меня уроком на всю жизнь!»
avatar
чувак отскочил от уголовки, ибо пешеход не стал писать заявление
avatar
все-таки футболисты тупые.
Уже при сидящих Кокорине и Мамаеве можно было понять, что быковать пока не нужно?
avatar
да, сейчас каждое подобное поведение СМИ будут раскручивать и смаковать. именно футболистов поведение.
avatar
Погоди. Это начало. С большой долей вероятности Джон таки получит консультацию в консульстве США. Чтоб американец не отжал бабок? Время то прошло 3 дня, там юристы если душат то душат наверняка.
avatar
вроде, уже нет
Американец Майк Коул (Mike Cole), которого избил в Москве футболист «Спартака» Аяз Гулиев, написал примирительный пост в Facebook. Он рассказал, что встретился со спортсменом, и понадеялся, что эта беседа станет переломной для него.

«Уже было понятно, что он иногда не может контролировать себя, но, по всей видимости, у парня бьется сердце и есть совесть», — отметил Коул.

По его словам, они с Гулиевым решили направить «большую сумму» денег в благотворительные фонды в Дагестане и Москве, один из которых помогает бездомным людям. Американец также выразил благодарность всем, кто помогал ему в течение последней недели.
пруф
avatar
этим двум типам после хайпа в Монте-Карло вообще надо было закрываться дома после матчей и тренировок. При том, что там больше хайпа было, чем косяков.
avatar
Мамаев практически заключил контракт с МЮ в 2012, когда играл за ЦСКА. Теперь ему дорога в ФНЛ и то, когда выпустят.
avatar
читал, кстати, новости из суда?
Приволокли чеки из заведений. Они ночью в клубе посидели на 250 тыр, а потом утром в кофейне еще на 150 тыр. С утра выжрали 4 литра вискаря.
А потом у людей возникают вопросы: «А чей-та голов мало забивают и все такое?»
avatar
Мне больше понравилось, как его адвокат назвал удар стулом по голове
рефлекторным
avatar
Считаю правильно на этот счет озвучил владелец Краснодара по похожему поводу Мамаева

— шрафую и увольняю нах2й, этот парень дает плохой пример тем кому он должен давать верные примеры поведения -
avatar
это больше понты Галицкого. Этот человек — бизнесмен, чья организация купила, а не взяла на халяву игрока. и просто так, на волне негатива не уволила бы — это только в исключительных случаях. Прсто драка — не иключительный случай. Исключительный случай — это СИЗО. А зачем дожидаться чего-то еще, если чувак уже больше полугода не тренируется и не играет, не отрабатывает деньги, вложенные в него и только приносит репутационные риски ФК «Краснодар»?
avatar
Говорю его прямой речью.

Мамаев не настолько стар и плох чтобы его не сохранить если было бы желание замять ситуейшн.
avatar
Когда таких неадекватов приземляют у них очень быстро проходит ощущение, что они короли мира :)

Скачать

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.