Откровенная фотосессия кинешемского педиатра Анастасии Орловой возмутила пользователей сети

Не успели в сети утихнуть страсти по поводу увольнения барнаульской учительницы Татьяны Кувшинниковой, которой пришлось уйти с работы из-за фотографии в купальнике, как в сеть попали откровенные снимки кинешемского врача-педиатра Анастасии Орловой. Подобная фотосессия вызвала множество споров в сети, и кинешемцы поделились на два лагеря. Первые поддержали Анастасию, высказавшись в ее поддержку, а вторые пояснили, что это – пошло и аморально.

Ситуацию прокомментировала и сама Анастасия Орлова: “Мне просто захотелось сделать красивые фотографии, примерив на себя новый образ. Мамочки моих пациентов видели эти фотографии и ставили мне классы. Никто не возмущался. На работу же я одеваюсь очень сдержанно и ношу юбки ниже колена. Свою работу люблю. Я компетентный специалист и справляюсь со своей работой хорошо. Мною довольны и пациенты и руководство”.

Коллеги и пациенты Анастасии не нашли в этих фотографиях ничего оскорбительного или вызывающего. Сама же Анастасия считает, что связывать ее врачебную деятельность и личную жизнь не стоит.

 
  • avatar
  • .
  • +44

4 комментария

avatar
Хороший тамада педиатр, и конкурсы интересные…
avatar
это Елена Воробей?
avatar
Классная
avatar
Фотограф ни але.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.