Благотворительность «исключительной» нации

Тут британская «Индепентент» сообщает чудесное:

«Когда число смертей после урагана «Мэтью» приближается к 900 и начинают появляться сообщения о смертельных вспышках холеры, гаитяне разослали отчаянные просьбы о помощи.

По оценкам правительственных чиновников, по меньшей мере 350 000 человек нуждались в помощи после разрушительного шторма.

Тем не менее, сопровождая множество просьб о помощи, выдается предупреждение — не отдавайте свои деньги в Американский Красный Крест (ARC).

В 2015 году отчет о том, что пожертвования были растрачены, сильно подорвал доверие гаитян к АРК и к более широкой иностранной помощи.

Несмотря на то, что после землетрясения на Гаити в 2010 году было собрано почти полмиллиарда долларов для оказания помощи и обещание построить 700 постоянных домов, АРК отчиталось только за строительстве шести домов.

«В ближайшие дни многие из вас собираются написать и спросить меня, как вы можете« помочь Гаити », — сказала одна женщина в Твиттере после урагана, -« Не давайте американскому Красному Кресту!»

Совместное расследование, проведенное ProPublica и NPR, выявило неумелое неумелое руководство в самом сердце ARC и обвинило его в постоянном искажении информации об успехах ее проектов, особенно в сфере жилья.

Группе также было предложено нанять больше гаитян в ее высшие структуры.

Отвечая на отчет, Американский Красный Крест заявил, что он «снова разочарован отсутствием баланса, контекста и точности в самых последних отчетах ProPublica и NPR».

Обвинения против АРК поступили на фоне жалоб на неспособность всего международного сообщества справиться с катастрофой на Гаити в 2010 году.

После землетрясения было обещано около 9 млрд фунтов стерлингов, чтобы помочь стране в ее восстановлении.

Тем не менее, критики утверждают, что деньги использованы не по назначению, хотя в Гаити можно «построить лучше», чем обещали чиновники.

Вместо этого, по оценкам, 55 000 гаитян по-прежнему живут в палатках или других временных убежищах, и в области планирования стихийных бедствий реализовано мало.».»
99% разворовано — ну, пиндосам не откажешь в умении жить на широкую ногу!

А потом «исключительные» удивляются, когда черномазые призывают Путина помочь и проклинают СШП…

11 October 2016
Источник
  • avatar
  • .
  • +43

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.