Вы нас не так поняли (с)


Если что-то произошло один раз это возможно случайность, если что-то происходит регулярно, то налицо тенденция.

После того, как в прошлом году под мундиаль новое-старое правительство осчастливило россиян пенсионной реформой и прочими замечательными инициативами, народец отреагировал совсем не так, как от него ожидала элита. Вместо всеобщего духоподъёма начали падать рейтинги и у лидера, и у партии чиновников. Не понял народец заботы и радения о своём благе со стороны властьимущих, не помогло даже выступление самого главного нашего автократа и его душевная просьба (просьба!) отнестись с пониманием. Народ не то что не проявил понимания, а напротив, предательски прокатил на губернаторских выборах ставленников Москвы в нескольких регионах.

И это уже вызвало волну раздражения среди элиты, что проявлось в целой серии скандальных высказываний от чиновников самого разного уровня. Мы в том числе узнали, что государство нам ничего не должно, что мы могли бы проявить благодарность и сказать олигархам спасибо, что в блокаду например люди питались ещё хуже и ничего, что пенсии надо бы вообще отменить, что макарошки всегда стоят одинаково, что главной мотивацией должна быть не зарплата, а самореализация, что у нас (россиян) слишком низкая производительность труда, что это не цены высокие, а мы мало зарабатываем и т.п.

На самом деле наши новые аристократы вполне справедливо возмущаются качеством народа. А качество у народа очень низкое. Вместо того чтобы проявлять трудолюбие и предприимчивость, повышать свою мобильность и производительность труда народец продолжает претендовать на долю нефтегазового пирога. С хуя ли? Элитарии наши хотят народец перевоспитать так, чтобы народец работал и деньги приносил как вторая нефть, а деньги от продажи первой нефти чтобы шли не на социальную халяву, а куда надо шли. А подлец народец перевоспитываться никак не хочет и продолжает роптать.

Я считаю, что народ не оправдал доверия власти. И надежд не оправдал. Думаю что, как сказал когда то Бертольд Брехт, власть наша имеет право народ распустить, как неоправдавший доверия, и выбрать себе новый народ — глубинный, трудолюбивый и покладистый.

Источник-интернет.
  • avatar
  • .
  • +3

13 комментариев

avatar
мне вот интересно всегда было, почему либероиды поливают только чернухой, а хорошие и положительные вещи вообще не замечают или отказываются признавать.
вот технарь, например. льет и чернуху и полуправду. ибо за негативом есть и положительные моменты. Ан нет, он будет поливать только дерьмом. Ведь объективности ради надо ведь так — 1.«чиновник пупкин нихера не делал, лил в уши изибрателям, в итоге проровался и успел убежать за кордон». это негатив. 2. «условного сенатора А. скрутили в здании условной гос. думы и закинули на нары до суда» это позитив. Или 1. «футболисты сборной Р. получают в русских клубах, спонсируемых гос. корпорациями, миллионы и не умеют играть» 2. за последние десять лет на деньги гос.корпораций и лично Абрамовича построили общественные площадки-футбольые поля с искуственным покрытием — по всей стране (и даже в богом забытом Магадане), что позволило играть молодежи и любителям абсолютно бесплатно и в любое время в зависимости от климата. это повысило уровень физкультуры для населения страны, популяризировало в большей степени футбол и частично повлияло на лучший результат сборной в истории, что также повысило престиж страны в мировой общественности, которая смогла провести на высочайшем уровене очередное спортивное событие мирового масштаба.
Но технарь этого не делает.
А джисес любит и прощает даже таких говнюков, как он.
  • stvu
  • +4
avatar
Это принципиальная и типичная линия поведения незрелого индивида, обвинять в своих проблемах кого угодно кроме себя.
avatar
вот технарь, например. льет и чернуху и полуправду.
похоже на прививку, да?
avatar
да какая прививка то в чернухе и лжи от технорька? такую хуйню как он могу нести лишь незрелые школотроны дрочащие на наврального. есть хоть какой то конструктив в его пизженых набросах? свергнуть, а дальше?
avatar
Вот ты забился здесь в конвульсиях, а опровергнуть или возразить написаному не могешь. Единственное что может твой недоразвитый мозг, это мантра-ложь, ложь, ложь. Этакй малыш, закрывший глаза руками и вообразивший, что его никто не видит. Ну или просто громко заорать-«а что здеся опровергать то?!, это все ложь, ложь, ложь..»
Убогий из тебя все-таки путриот.
avatar
что тут опровергать? ты наскреб гдето в инете(судя по подписи) какую то хуету(у тебя даже мозгов не хватило бы самому такое написать) тиснул и сидишь ждешь потирая корявые культяпки. тебе вон выше расписали насчет этого твоего высера, но ты ссыкливо зашкерился. но зато так же ссыкливо прицепился к чужой беседе. ты ссыкливое лживое мразото.
avatar
Ну вот, ты и подтвердил мои слова. Убогий путриотишко, хе хе.
А из нас двоих, лживая мразота это ты. Не забывай это.
avatar
технарь ты дебил.
1. выше человек снизошел до твоего высера и начал обсуждение. а ты слился. трусливая ты мразь.
2. как я уже сказал в твоих спизженых постиках нечего обсуждать. и это не только мое мнение. ну хоть сам, трезвым взглядом посмотри кто из частых политдискурсантов магспейса чтото обсуждает в этих твоих высерах? ноль. ты тупо неинтересен и вот почему:
понимаешь, ты как будто сидел в тюрячке с 2006-2008 годов и только в этом году откинулся. и остался на уровне развития титанрока 2006 года. картиночки, хуета без смысла и ссылок. а кто не доволен те запутинцы, путриоты, ватники и кремлеботы. это уровень 18летней зассыхи грезящей о влажной революции. одно но, все то повзрослели. я сам в 2006-2008 такую же хуйню писал как ты сегодня. против путина против власти. нихуя не предлогая взамен. поумнел. даже титанрок поумнел а ты так и остался 18летней сопливой революционеркой. без обид.
3. тут и путина и режим достаточно критикуют. но ты в своей детской слепоте нихуя этого не видишь. потому что люди критикуют конструктивно а не мемасами картиночками и вбросами. повзрослей уже.
avatar
Ты же знаешь, что ему нечего ответить кроме «Убогий путриотишко».
Не корми троля.
avatar
я это понимаю и не хотел бы что бы магспейс засирали такие тролли как он своими картинками с инетов без содержания и смысла.
avatar
а хорошие и положительные вещи вообще не замечают или отказываются признавать.
А зачем?
avatar
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
avatar
Хорошая шутка, мне понравилась.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.