Пользователи Твиттера рассказывают о жутких вещах, которые видели и говорили в детстве

Дети частенько удивляют своих родителей странными вещами, о которых они говорят. Зачастую всё это очень весело и забавно, но порой им удаётся хорошенько напугать своих пап и мам, заявив, что они видят и слышат что-то неведомое. Пользователь Твиттера с ником Генси рассказал о том, что его ребёнок плачет и на вопрос об обидчике только показывает на пустой угол, и спросил, что делать в этой ситуации. Мистика, да и только.

Пользователь Твиттера рассказал о странном поведении своего ребёнка и спросил совета

Кто-то списал такое поведение на богатое воображение и температуру, некоторые порекомендовали обратиться к психологу или пригласить священника, мало ли что.

Нашлись интересные советы

В пульверизатор, очевидно, надо наливать святую воду. Но немалое количество пользователей вовсе не утешили автора поста, а наоборот: они начали рассказывать жуткие и мистические истории. Вот 25 из них:

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

Но во многих историях фигурировал монстр, которому хочется уделить отдельное внимание. Знакомьтесь, Дядя в шляпе!

Совпадение? Не думаем!

Пользователи стали замечать, частое появление этого персонажа в реплаях

Пользователи не упустили возможности пошутить по этому поводу

Правдивы ли все истории, или это выдумка? Решать не нам. Некоторые предполагают, что эти видения — плод сонного паралича. Но свет перед сном не выключайте. На всякий случай.

 

источник

  • нет
  • avatar
  • .
  • +27

4 комментария

avatar


avatar


avatar
Не знаю, как объяснить. Коллега долго боролась с раком, в результате местные врачи на химии её добили. На похороны не хотел идти. Сижу на работе. Заглючила бор-машина. Беру коллеги. Через 3 минуты работы двигатель машинки загорелся. Больше с её стола я не брал ничего. Единственный случай за всю жизнь, который не знаю, как объяснить.
avatar
История от меня. Энное количество лет назад моя подруга звонит мне поздним вечером, по её голосу понимаю, что что-то произошло, голос испуганный, тревожный. Надо сказать, что подруга моя человек верующий, воцерковленый, а также очень спокойный и уравновешенный.
В общем, звонит поздно и просит переночевать. Спрашиваю, что случилось, конечно, приезжай. Она отвечает, что приедет и все объяснит.
Приезжает.Рассказывает.У неё есть знакомая — взрослая женщина (нам тогда года 23 было), эта женщина тяжело больна. Моя подруга её навещала. Ну и рассказывает, что вечером была в ванной, уже собиралась спать, в пижаме и зубы почистила. Говорит, дверь в ванную открыта (жила она одна), собирается выходить в коридор и понимает, что не может, потому что очень страшно. Говорит — я чувствую, что там, в коридоре, стоит эта женщина(её знакомая), вот буквально ощущаю, что она там. И очень страшно, так, как ещё никогда в жизни не было.
В общем, как-то она выскочила из ванной, похватала вещи, какие поближе лежали и в тапочках (зимой)приехала.
Через несколько дней позвонила мне и сказала, что на следующий день, после ночевки, ей позвонили и сказали, что её знакомая умерла, и умерла она как раз в тот вечер.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.