Про панику



Однажды в 2006-ом году довелось мне ехать на автобусе из Иркутска в Ангарск. Ну, по работе был, там и заночевал в сауне. 11 ноября пролился ЛЕДЯНОЙ ДОЖДЬ! Никто такого не видел никогда. На дороге лёд! Сантиметров пять толщиной!

И вот… Автобус, где человек пятьдесят, подъезжает к Еловскому спуску, длиной с километр. Очень долго стоял, смотрел, наверное как фуры внизу друг на друга падают. И тронулся вниз! У русских же жизней припасено. Ёбнулись об один отбойник, потом на встречку, где нету никого, потом жопой развернуло…


Спустились живыми. Так вот о чём я. Во всяких фильмах-катастрофах показывают, как люди орут при падении самолёта. А ты там был? Откуда информация? Сидят, сука, выдумывают.

Наш автобус съезжал по этой горе в полной тишине. Даже водитель не матерился. Потом было конечно! И негодование, и верни деньги! Дохрена чё было, но я этот день запомнил и в панику на самолёте не верю.

© Антинео
  • avatar
  • .
  • +16

3 комментария

avatar
Я тоже в подобную ситуацию попадал, только водитель высадил всех и сказал вниз пешком пиздуйте.
Один только дегенерат возмущался… Но в итоге пешочком до низу дошёл.
Не знаю, как там при катастрофе. но мой водитель куда благоразумней оказался.
avatar
Летели в Москву в отпуск. Перед посадкой (уже объявили) самолет на повороте резком начало сильно трясти и он раза три резко снижал высоту и на много. Повторю. На повороте. Трясло. Крен был не хилый. Так вот народ сильно орал, особенно женщины. Я вцепилась в подлокотники, но они поднимались с каждым нашим «падением», мысленно попрощалась с жизнью. Молчали только мужики и собаки в багажном, которые всю дорогу перегавкивались и перескуливались.
avatar
Эт не тебе ответ, просто ни туда тыкнула))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.