«Как на пустое место»: Взгляд Путина на Трампа стал главной темой разговоров о G20 - фото


Фото: globallookpress.com

Взгляд Путина сквозь Трампа попал на фотокамеру и стал одной из главных тем для разговоров о саммите G20. Многие отмечают, что президент России посмотрел на главу США, «как на пустое место».

Президент России Владимир Путин посмотрел на главу США Дональда Трампа, как на пустое место, и не стал с ним здороваться на саммите G20 в Аргентине. Момент попал на фото и стал одной из главных тем обсуждения.

На снимке видно, что Трамп остановился рядом с Путиным повернул к нему голову, явно в ожидании приветствия. Однако президент России никак не отреагировал на появление американского лидера. Взгляд Путина был направлен сквозь Трампа, будто бы тот — пустое место.

«Фото дня: Дональд побоку!» — комментирует фото медиаэксперт Дмитрий Смирнов
«Взгляд года: Путин смотрит на Трампа на саммите G20», — соглашаются в соцсетях.
‏«Фото дня! Путин и… пустота», — пишут пользователи Twitter.

Напомним, что на саммите G20 в Аргентине должна была состояться вторая в этом году встреча Путина и Трампа, однако Вашингтон в последний момент ее отменил. В качестве повода был использован инцидент в Черном море, в результате которого 3 украинских военных судна оказались задержаны за нарушение российской границы.






Источник



ЗЫ: Ещё пара забавных моментов.

  • avatar
  • .
  • +34

4 комментария

avatar
Что-то политологи уже не те.
По идее, мероприятия такого уровня должны обсуждаться на уровне прогнозирования возможных последствий решений,, но вместо этого эфир забивают новости, кто на кого как посмотрел
avatar
Все последствия уже яснее ясного. Нормальных политологов поищем после. А пока просто приколюхи. У Трампа опять жопа, ему вообще нельзя подходить к ВВП. Монофорт же пошел на сделку и сознался что лгал под присягой. После этого выдал про то что контакты Трамп — Российские политики были до выборов, во время выборов и после выборов. Вот на этом фоне случился ТВИТТ об отмене встречи и прочие «недружества». Трамп скомпрометирован. Даже Макфол охуел с такой отмены встречи.



Вот полностью

В небе над Сирией иные времена

Начиналось с подходцем. С середины сентября, когда израильтяне отбомбились в Тартусе, Хомсе и Латакии, такого воздушного напряжения не было, и вот опять: в течение последних дней залёты в ливанское пространство, вояжи от Бейрута до сирийской границы и силами пилотируемой, и беспилотной авиации.

Кульминация: сегодня утром РИА опровергли вчерашнее сообщение о сбитом сирийской ПВО израильском налётчике. Так сообщали о работе в Сирии С-300. Сегодня в первый час суток сообщалось, что сирийские ПВО перехватили и сбили вражеские мишени в районе Аль-Кисва. 

Населённый пункт расположен близ Дамаска, там военная база, упоминалось, что размещались иранские объекты. 

Официально самолёт не сбит. Не очень официально, но довольно убедительно что-то сбито. Может, дрон, может ракеты, выпущенные с ливанской стороны. Скоро прояснится.

Важно иное. Израиль подготовил «подарочек» к саммиту «Двадцатки»? Это до кучи к медийным воплям про украинский «поход» катерами и прикерченское приключение в российских погранводах?

Политики понимают, что им задаётся повестка? Наверняка. А они позволят собой манипулировать израильским налётчикам или укроинтриганам?

 

Пока Трамп с борта самолёта «чирикнул», что позволяет, порошенковская провокация обязывает его отменить запланированную встречу в Аргентине, где G20.

 

Бывший американский посол, похоже, ошалел от способа делать глобальную политику, сообщая о важных событиях на манер общительной школьницы в сети. 

Только не упомянул, высказываясь, что трамповского адвоката как раз к мировому саммиту ещё крепче взяли за жабры по чисто американским понятиям, и Трампу нынче всякое лыко в строку.

Делаем выводы: к G20 укры подогнали керченский инцидент, дома на Трампа наседают к саммиту особенно усердно, у Меркель сбился график, будто специально сбивали, а в небе Сирии тоже кого-то прищучили или что-то сбилось сирийскими С-300, а то и нет.

Если вся эта карусель крутится, чтобы американо-китайская война не стала горячее, то осталось только спящим игиловским ячейкам напакостить где-нибудь в центре Европы. Да, и Макфолу врезать дуба в знак протеста против твиттов Трампа. И британцам хором травануться «новичком»… И будет полный комплект.

Интересные времена начинаются не только в небе Сирии, как теперь кажется совершенно определённо.

 



Только конспирология и остаётся. С хиханьками.
avatar
тоже в Подтверждение.

avatar
президент России посмотрел на главу США, «как на пустое место»
Дык, Донни и есть пустое место. С ним разговаривать не о чем и незачем. Все равно все договоренности с рыжим клоуном можно спускать в унитаз.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.