Не живите с нелюбимыми



История произошла с моим другом… хотя давайте так… с воображаемым другом, а то вдруг кто то узнает себя… пусть его зовут Андрей.
В середине 90х он сумел стать успешным предпринимателем, за что я его всегда уважал: сделал бизнес сам, без папиков/мамиков и кредитов, в 25 имел деньги и светлое будущее. При этом умудрялся жить без «крыши», мастерски ведя диалоги… как скажут геймеры: харизма прокачана на 200%. Реально умел расположить к себе любого человека… ну так вот, все было хорошо, бухал по выходным, трахал все женского полу что шевелится или хотя бы недавно шевелилось и тут настала беда… на свадьбе познакомился с девочкой, пусть будет Маша.
При том так, что приехал на свадьбу с одной, а потом увез ее к ней домой, а сам вернулся ради этой Маши (история умалчивает как он так умудрился).

Далее собственная свадьба, лампочка-дочка.
Как водится Маша жила отлично, естественно не работала ни дня, но имела и машину и море дважды в год.

Потом у Андрея случились проблемы с фирмой, трудный период когда нужно было сжать волю в кулак и грести. Шансы выгрести были довольно реальные.
Но вернувшись домой он застает Машу со своим лучшим другом.
И это его добивает. Как он нам не плел, что ему плевать и то что на развод она первая подала лишь потому, что встала раньше него утром, было явно видно, что его раздавили.

Все, фирмы нет, остались лишь накопленные «богатства» и вот здесь начинаются кони с дележкой. Маша не чурается подавать абсурдные иски по разделу имущества. Там читаешь и охуеваешь просто.
Например сервант был оценен в 3тыс. $, а квартира в 2 тыс. $ и предлагалось, квартиру оставить ей, сервант ему и он ей еще должен был доплатить наличкой тысячу разницы)))

Судились они более 10 лет (!!!), все это время он старался жить в своей квартире, а она хоть и жила у родителей непредсказуемо, но часто наведывалась и ночевала. Таким образом мешала жить.

Как там советовал «Юрист» поменять замок… поменял он, слышал как она ночью в двери ломилась — забил.
Утром стоит у плиты, кофе делает себе, тут стук в окно… все бы ничего, но 7й этаж (!!!). Пожарный на выдвижной лестнице, охуевший не меньше Андрея. Наплела она с три короба, что пожарные полезли в окно.
Дверь у него стояла очень суровая и ставилась тщательно, выбить ее просто невозможно. Только взорвать и то проще стену по периметру.

Вот так они и жили. В итоге квартиру разделили пополам и он свою половину переписал на дочку.

Не знаю, просто вспомнилось.

Так… нужна мораль… без нее никак… в общем если красивая жена хорошо сидит в тылу и не отсвечивает, то это не повод в уверенности, что в самое неподходящее время она не ударит в спину.
По фирме, если бы она его не подкосила, то он бы выгреб. Когда я видел его в последний раз, то работал он уже руками по найму. Более-менее квалифицированный труд, но для него этого мало и… бухает.
  • avatar
  • .

6 комментариев

avatar
Мораль: мужчина не должен фокусироваться на женщине, тогда никакая ее выходка его не добьет.
avatar
И еще: меньше значения половым органам друг друга — и будет вам счастье) Монополия, блин)
avatar
По разному бывает.
avatar
Бывает, конечно.
avatar
Как водится Маша жила отлично, естественно не работала ни дня, но имела и машину и море дважды в год.
Не с этого начал.
avatar
Если уж совсем в скептицизм удариться, то живи как хочешь и устраивай свою жизнь. А если уж кто-то рядом пользуйся, наслаждайся с адекватной отдачей, но не забывай что как пришло так может и уйти.

PS Но это тяжко так псц. Прикипаешь все равно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.