Читайте сами, молодежи перешлите

Есть у нас в компании с Уралмаша двое парней, братья-близнецы. Обоих природа не обидела здоровьем, когда случалось на «стрелке» им из машины вылезать, все зачарованно молчали. А лоси, кабаны и медведи из леса завистливо пыхтели.

Парни не пошли в итоге в бухгалтера, менеджеры, экономисты и финансисты. А пошли на завод. Простыми рабочими. От заката до рассвета, пот заливает глаза, УРАЛМАШ завод слабых не держит.

У обоих куча патентов, ребята мозговитые оказались. Оба в Москве давно, прошли путь до начальника цеха, директора завода, их забрали на федеральный уровень. С соответствующим баблом, которое заслужено до копейки.

Не идите камрады в менеджеры, и детям накажите. Оператор станков с ЧПУ, профессиональный сварщик или токарь — дадут 100500 вперед любому менеджеру, экономисту, юристу и прочей лудяге.

Объясните детям, что надо быть теми, кто несет бабло в компанию, производит, а не считает. При случае, например в кризис, бабло сам директор посчитает, без прокладок и нахлебников.

Я и сам экономист с красным дипломом. Ни дня по профессии не работал. Ладно хоть образование было советским, много где пригодилось. А знали бы вы, как я парковки крашу, да в люльке, на весу, да на ветру )))

  • avatar
  • .
  • +34

5 комментариев

avatar
Все верно. Раньше говорили «Учись хорошо, а то сантехником будешь работать», а сейчас сантехником работать это круто, лучше чем манагером телефоны впаривать за 20К в месяц.
avatar
Товарищ у меня в Новосибе работает сантехником в частной конторе. Деньгами очень не обижен.
Сварщик, сантехник, а особенно электрик толковый на вес золота.
avatar
Главное не бухать
avatar
Объясните детям, что надо быть теми, кто несет бабло в компанию, производит, а не считает. При случае, например в кризис, бабло сам директор посчитает, без прокладок и нахлебников.
Тоже слегонца пиздежь. Сколько помню сокращений на разных предприятиях, взять тот же Матросова, всегда сокращают в первую очередь роботяг. Потому как все приблеженные из бухгалтерии, экономистов и т.д., к начальству всегда ближе.
avatar
Хм, а ты попробуй уволить того кто знает все твои махинации, все твои черные налички и двойные бухгалтерии. Накрутки цен на закупе и прочее прочее.

А потом всю эту схему возложи на других бухов. Или позже найми с улицы и расскажи где ты и сколько пиздишь, кому откатываешь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.