Пятая колонна в Китае

Пятая колонна в Китае

В Китае завели уголовное дело против администрации четырехмиллионного города Тайюань в провинции Шаньси за планы провести «рыночную реформу» городского транспорта. Согласно материалам дела, они планировали отменить бесплатный проезд для пенсионеров и детей до 7 лет. Горожане пожаловались на планы мэрии в Пекин. Уже спустя 2 дня городскую администрацию оцепили силы полиции и задержали всех ее сотрудников до дальнейших выяснений.

Всем чиновникам предстоит тест на полиграфе. Согласно китайскому законодательству, те из них, кто готовил реформу транспорта, подпадают под понятие «враг китайского народа» — им грозят долгие сроки в трудовых лагерях. Те, кто знал о реформе и не остановил её, могут получить обвинения в недоносительстве о готовящемся преступлении и пожизненный запрет на занятие любой государственной должности.

Пятая колонна в Китае

«Бесплатный проезд в транспорте — неотъемлемое право пожилых граждан Китая, заслуживших спокойный отдых и соответствующие льготы. Любая страна уважает своих стариков, и мы не позволим властям ни одной из провинций или городов пытаться опозорить Китай. Чиновники — это слуги народа, которым делегировано великое право защищать его интересы и служить ему. Ни один чиновник не может идти против народа», — заявили в правительстве Китая, комментируя громкое дело. Золотые слова! Вот как должно реагировать НОРМАЛЬНОЕ руководство страны на попытки чиновников запустить свою руку в карманы граждан и лишить их гарантированных законодательством благ. Кстати, данных чиновников отказались защищать в суде китайские адвокаты. Для них неприемлемо отстаивать интересы тех, кто признан «врагом китайского народа».

Ну чем не пример для подражания? Данный материал я публикую исключительно для тех, кто в комментариях к моим публикациям вопит о пятой колоне и необходимости поддержать Путина в войне с «агентами Госдепа и МВФ». В войне, на которую не явился ни Путин, ни «агенты Госдепа». Вот так нужно воевать с пятой колонной!

Вот так, как это делают в Китае. Окружили «учреждение» которое продвигает антинародные инициативы и всех чиновников под стражу! Вот такую войну Путина с пятой колонной мы поддержим! А пока имеется мнение, что гипотетическая пятая колона это не более чем миф, созданный для отвлечения внимания населения от истинных «врагов китайского народа».

Пятая колонна в Китае


Алексей Зотьев

  • avatar
  • .
  • +32

9 комментариев

avatar
Ыыыыыы.:)
Саня, ну пуканы взорвутся же. ;)
avatar
Дык, ты думаешь, на что расчет?:)
avatar
Да нет никакого расчета, как вы заманали. Увидел интересное, выложил. Чего и вам всегда советую.

А по поводу поста, так они просто не поделились же с вышестоящими, вот и прилипли. У нас в Дагестане, на Сахалине и в Коми так же произошло.
avatar
Ты реально поверил в фейковую новость? :)
avatar
Ты про Сахалин, Коми и Дагестан? Конечно нет.

Я говорил что из турбо-патриотов будут делать психованных дебилов ещё когда на Донбассе не упал не один снаряд. Из них и делают.

А так то хули делать, если у меня вся лента в этом, ну выложить на суд наших, а чо.
avatar
Опять хуета. Неделю гуляет по всему интернету со ссылками друг на друга эта новость, с позволения сказать. И ни одной ссылки на первоисточник, которого, очевидно, нет и не может быть. Сказочная хрень.
Картинки сюда нахуй прилепили? Это фото с массовых публичных казней, заходите, выбирайте и вставляйте куда душе угодно. Ну фуфел же, еп…
yandex.ru/images/search?text=%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80%D1%83%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2%20%D0%B2%20%D0%9A%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B5&source=related-duck
  • Lyka
  • 0
avatar
Это панорама же.
avatar
После трех — пяти прогонов по мозгам патриотов это уже новость. :)
avatar
О чем свыше и намекнул. :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.