#Замучаетесьпыльглотать

1. «Как передает Forbes, швейцарские банки заблокировали на личных счетах председателя совета директоров группы компаний «Ренова» Виктора Вексельберга около 1 млрд франков. По данным издания, заморожены оказались счета миллиардера в публичных и частных банках Швейцарии, в том числе в банке Julius Baer».

2. «Роману Абрамовичу в Великобритании грозит арест и депортация, если он попытается въехать в страну по израильскому паспорту. Об этом пишет газета Times со ссылкой на источник в британском правительстве».

3. «Национальное агентство по борьбе с коррупцией в Великобритании (NCA) начало масштабное расследование в отношении списка из 130 бизнесменов, проживающих на территории королевства. Состоятельным жителям Англии, прибывшим из России, необходимо будет доказать законность своих активов, в противном случае их счета будут заморожены и, возможно, отчуждены в пользу государства».

4. Попавшая под санкции энергометаллургическая группа En+ Олега Дерипаски наняла франко-британский инвестиционный банк Rothschild для продажи части контрольного пакета, принадлежащего миллиардеру, сообщает Financial Times со ссылкой на источники. По данным издания, En+ также привлекла нью-йоркское рекрутинговое агентство Russell Reynolds для поиска новых независимых кандидатов в совет директоров компании.

----

Продолжение следует... 

  • avatar
  • .
  • +14

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.