Концы в аду

 

В Николаеве застрелился летчик Владислав Волошин, который обвинялся в том, что его Су-25 сбил малазийский «Боинг». Якобы «покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в грудь из пистолета Макарова».

Перед смертью Волошин руководил Николаевским аэропортом. Когда летом прошлого года он увольнялся со службы, он закончил свое послание сослуживцам фразой «будем жить». Однако с «жить» не сложилось.

Сам ли он наложил на себя руки под тяжестью совершенных преступлений, или ему помогли, со временем узнаем.

Другим участникам украинской провокации с «Боингом» стоит задуматься — явно выживут не только лишь все, мало кто сможет это сделать.

Кстати, следы газа «дурачок» рядом уже нашли? Нет? Странно. И вот еще — не знал, что пистолеты Макарова в обиходе у руководителей украинских аэропортов. Наверное, у него наградной был, за Боинг? А то вот у подельника Березовского — бывшего замдиректора Аэрофлота Николая Глушкова пистолета при себе не оказалось, и МИ-6 пришлось его душить. Тоже самоубийство, конечно.

Народ интересуется — отчего застрелился в грудь, это же ненормально. Стреляться надо в голову, а если в грудь — велика вероятность, что в сердце не попадешь, и будешь мучительно корчиться, загибаясь от крови в легких. Но товарищи подсказали, что если он до сих пор не сбежал с Украины, то у него не было мозгов, а значит, стрелять в голову бесполезно. Наверно, примерно так рассуждали и СБУшники.

А мозгов не было. Изначально не было. Какие там мозги? В ином случае, будь они у него — не подписался бы на заведомое убийство сотен пассажиров гражданского лайнера, думая, что после этого его оставят в живых как исполнителя и свидетеля.

Есть догадка, что до конца года увидим еще несколько странных смертей.

colonelcassad.livejournal.com/4058925.html
 
  • avatar
  • .
  • +30

4 комментария

avatar
интересно
avatar
Выполнял приказ сбить малазийский «Боинг».
avatar
Вроде как ему другой самолёт надо выло сбивать с ВВ на борту где читал не помню поэтому может фраза — не тот самолёт- в тему
avatar
Су-25 самолет штурмовик, его основное назначение работа по наземным целям: неуправляемыми бомбами, неуправляемыми реактивными снарядами, а так же управляемыми ракетами типа Х-25МЛ. Из вооружения воздух-воздух ему доступны только ракеты Р-60 (тип наведения: тепловая ГСН, дальность захвата цели 1 км) стрельба в переднюю полусферу ракетами данного типа невозможна. Так же Су-25 не имеет бортового радара, что сильно затрудняет поиск воздушной цели. Кроме того боевая часть ракеты Р-60 не может нанести такого количества осколочных повреждений которое было зафиксировано на обломках боинга. А так да сто пудов Путина должен был сбить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.