Очередная пиндосская методичка поломалась

«Ай-ай-ай-ай, убили негры, убили! Ай-ай-ай-ай, четырёт джи-ай замочили!»

В сети активно распространяется (и не менее активно выпиливается) видео гибели четырёх американских морских пехотинцев в октябре прошлого года в саванне далёкого африканского Нигера.


Видео в высшей степени показательное по целому ряду направлений.

Во-первых, убивают «лучших в мире солдат», одетых по последнему слову техники элитных американских морпехов (какое море, алё? там пустыня!), даже с нашлемными камерами «Go Pro», полуголые аборигены в тапках на босу ногу.

Строго как и в Сомали, кстати. Это только в фильме «Падение Чёрного Ястреба» они отстреливаясь убивают кучу сомалийцев, а в реальности их делают в одни ворота. «Шок и трепет», только в реальности наоборот.

Потому что, во-вторых, в руках у американцев тупые «пукалки», о недостаточной убойной силе которых американскими военными написаны сотни докладных записок, но четырёхзвёздные генералы в Пентагоне решили, что «пехота должна только связывать силы противника, а уничтожать его должно дальнобойное оружие — авиация и артиллерия». А вот когда поддержки авиации и артиллерии нет — пиндосские солдаты могут вешаться. Что мы и видим на видео.

А убивают илитных морпехов из «устаревших» и «немодных» автоматов и карабинов Калашникова. Дёшево и сердито.

Покупайте продукцию российского ВПК!

Ну и, в-третьих, очень показательны комментарии к этому видео.

Либеральная и прочая прозападная «общественность» массово пишет «Ой, как жалко!», «Мужественно отстреливались до последнего» и «Своих не бросали, пытались оказывать помощь».

Это та самая обчественность, которая ещё недавно отрицала подвиг российского лётчика Филиппова. Наш герой, между прочим, отстреливался до последнего (и у него не было модных автоматов, а только табельный пистолет), а потом подорвал себя и подступающих врагов гранатой. А два последних пиндоса позорно бежали (куда?!) и были убиты в спину.

Но либералы и укропейцы писали только «Зачем он попёрся в Сирию? Умер за Путьку!».

А тут уже мне охота спросить, зачем попёрлись в далёкий африканский Нигер американские морпехи? Сдохли за Трамку? Чтобы ТНК могли добывать там урановую руду, грабя местных туземцев? Ну так туземцы оказались активно против.

Может «героические» американские морпехи там, на окраине африканской Сахары, охраняли безопасность США? Правда? Родину защищали?

Слышите громкий треск? Это где-то поломалась очередная американская методичка...

https://news-front.info/
  • avatar
  • 1
  • .
  • +39

9 комментариев

avatar
Американские воины интернационалисты гораздо хуже наших, угу, не ходи солдатик в Африке стрелять.
  • Ult
  • +1
avatar
Но либералы и укропейцы писали только «Зачем он попёрся в Сирию? Умер за Путьку!».

А тут уже мне охота спросить, зачем попёрлись в далёкий африканский Нигер американские морпехи? Сдохли за Трамку? Чтобы ТНК могли добывать там урановую руду, грабя местных туземцев? Ну так туземцы оказались активно против.

Судя по всему, статью написало такое же гавно как либералы и укропейцы, которых он пытается обосрать…
avatar
Перегибаю, вот только зачем?
avatar
когда новость тут выложили.написал коммент.но видимо редактировали и он удалился.напишу еще раз-какой то бред.едет небольшая колонна.просто джипы не бронированные.злодеи лежат в зеленке.их не видно практически.начали обстрел.пиндосы на открытой местности.вместо того чтобы проскочить засаду ходом.он выходят.и прикрываяст ведрами то бишь джипами.зачем то начинают отстреливаться. смысл блядь какой в этом.обьясните?
avatar
Они не ехали в колонне. Они обустраивали лагерь рядом с деревней, в которой провели ночь.

P.S. Ты писал не в этой теме.
avatar
какой лагерь? несколько джипов стоят
avatar
Погугли описание инцидента.
avatar
еще раз глянул на песке в начале видио метров 50 свежей колеи от машмин.подскажи где мне лагерь увидеть?
avatar
Текст — куча вредительского шапкозакидательского говна, из которой реально стоит читать только после «ну и в третьих». Насчет этих «в третьих» действительно очень показательный момент.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.