Сломанные русские

Есть две вещи, которые не прощают. Это подаренную свободу, и страх. Европе Русские дарили свободу несколько раз. От отморозков-шведов, от корсиканского ничтожества, от австрийского художника. Задели всех. А уж сколько их легло в наши, русские недружелюбные земли — потому что в гости к нам ходить надо с водкой, а не с ружьем.

И у них у всех ведь есть основания бояться. У них нравы в целом простые: не вырезал под корень — значит, слабак. А мы их просто успокоили и ушли.

Крича на каждом углу «Смотрите, мы не русские», вы, украинцы, никогда не станете «европейцами». Потому что для Европы вы — сломанные русские. Рабы. Ничтожества. И с вами, как с резиновой куклой, можно делать всё, что так хотелось сделать с русскими, но по сю пору страшно.

И это будут делать. Из любви к искусству, из компенсации, а не только из чистого прагматизма. А польский закон — в основном — это чистый прагматизм, как это не странно для вас. Это такая евро-американская компенсация безвиза, поскольку большинство маршрутов — как раз через Польшу, и теперь в любой момент можно, не нарушая безвиза никак, турнуть вас обратно в ваш свинарник.

Европа сделала всё, что хотела: вы бегаете и сами себе на каждом шагу в страхе перед друг дружкой доказываете, что вы не русские. Кто угодно — шумеры, щеневмерлы, трыпильцы, терпильцы, вукры, но не русские. Более того, русские с этим согласились.

Вас — можно. Всё, что в голову придёт, можно. К этому Европа шла с 2000 года. И пришла.

С вами будут делать что захотят. А мы тут будем удивляться очередному европейскому зверству. «Блин, они даже в Китае такого не делали» — «Да что в Китае, даже в Индии». И кушать попкорн.

А вы и дальше можете думать, что коли вам поляк присунул в зад — только Путин виноват.

Сами. Всё сами.

Вы, когда-то будучи русскими, по широченным фронтам отмахали от Москвы до Львова и дальше пошли до Берлина. Вам этого не простят и не забудут. Вас будут считать сломанными русскими, своей игрушкой. Хотя бы потому, что от пляжей Нормандии и до той самой Эльбы — меньше, чем от Москвы до Львова, да и фронт куда как уже. И потому «великий подвиг» Америки превращается в кросс по пересечённой местности, лишаясь славы и превращаясь в гроссе про*б.

Поэтому Польша и замутила вот это. Без приказа из США не дёргающаяся Польша — замутила. Тому шо «Быдло — в стойло». И знать своё место. Они это ещё через ООН протащат, и будете вы изгоем, пышаясь улицами Бандеры москалям на зло. Без виз. Вообще невыездными.

Сломанные русские. Игрушка Европы. Ну, за это и стоял Майдан.

 
Материал: awas1952.livejournal.com/8533627.html
  • avatar
  • .
  • +39

41 комментарий

avatar
Одно только «корсиканское ничтожество» уже говорит, о том, что автор данного текста долбаеб. Оскорблять Наполеона таким образом, несмотря на то, что он к нам приходил, это первый показатель невежества и недостатка мозгов в его голове. Любовь как и ненависть туманит мозг и не позволяет увидеть многое, полезное, что поможет спасти жизнь. Конечно стоит испытывать ненависть к врагу, но не нужно забывать, что одной лишь ненавистью его не победить.
avatar
Ты типичный сломанный.
avatar
Ты уверен?
avatar
Тыж кастрюля и нытик. За халяву уже готов голосовать?
avatar
Кастрюля? Нытик? Это где такое? ))
avatar
В жизни твоей.
avatar
Не заметил. :)
avatar
Ммм, а за что уважать Наполеона?
avatar
Почитай книги про Наполеона. Там ответ на твой вопрос.
avatar
Ясно. Ответа у тебя нет. Слив.
avatar
Смешно. Я дал тебе информацию где лежит ответ, иди и возьми, если тебе это интересно. Я тебе ничего на блюдечке подносить не собираюсь. Ты мне кто?
avatar
Еще смешнее выглядит твоя аргументация: предложение книги почитать, т.е. искать мне же ответ на твое утверждение. Это означает, что из прочитанного ты не можешь привести ни одного аргумента. Збс, далеко пойдешь. Это полный слив.
avatar
Конечно я прочитавший книгу о Наполеоне слился, а не ты лень перекатная. Аргументов более чем предостаточно, но я не вижу ни одной причины, чтобы тебе их приводить. Ты мне кто?
avatar
Хе-хе. Еще один пустой треп:
Конечно я прочитавший книгу о Наполеоне слился
А аргументов ноль. Сливайся дальше, чувачок. :)
avatar
Пили бы Баварское. Лошары.
avatar
Наполеон пидр!
  • Ult
  • -2
avatar
С мужчинами он не имел сексуальных контактов. Этот небольшого роста человек имел сугубо женщин и женщин надо сказать очень качественных и в больших количествах, если вы понимаете о чем я.
avatar
П… ром можно быть не только в сексуальном плане. Ты недалек.
avatar
Ну по себе людей не судят.
avatar
Смотрю ты сразу по себе стал судить. ЗачОтно.
avatar
Шупан закрой, а то продует. ;)
avatar
Наполеон, Гитлер и всякие там мамаи в одном списке, пидорском списке, а то что ты называеш сексуальный контакт с не женщиной, называется педерастия, тонкости отечественной брани.
avatar
«Что значит Пидр? Этот термин был заимствован от слова „пидорас“, искажённое „педераст“, происходит от греческого παιδεραστής, что переводится, как „любитель мальчиков“.»

Источник: xn----8sbfgf1bdjhf5a1j.xn--p1ai/2374-pidr-chto-znachit.html
© модные-слова.рф
avatar
Хе-хе, по Наполеону ты мне предложил книжки почитать, а тут сам полез в словари. :) Ты еще и двуличен.
avatar
Тебе книжку сюда скинуть? Двуличен? Сок пью из стакана, а чай из кружки, значит я двуличен? :))))
Ты не путай статью словаря и текст книги. А еще лучше изучи значение слова «разница» и «двуличие».
avatar
Когда я называю кого либо пидорам, я имею ввиду не παιδεραστής, а подбираю самое бранное словечко, Наполеон привел евро-армию резать и стрелять наших прадедов, спалил Москву и вобще срал на нашей земле без спросу, если у тебя такой стояк на Боню, обрати внимание на Адольфа, ах да, можно пизды получить, за Наполеона уже не спрашивают, да?
avatar
Боже кто то насрал в твою черепную коробку. Иди учи историю дурилка картонная.
Адольф просто выбрал не то направление наступления и не тот народ для рабства. Германия и СССР вместе могли дать люлей всему остальному миру. Но увы. Так что за Адольфа ты мне тут не три.
avatar
Во, либерастичные идейки. Не туда попер, ага. :)
avatar
Москву спалил не он
avatar
Этот небольшого роста человек
Бытует мнение, что по меркам своего времени он был нормального роста.
имел сугубо женщин и женщин надо сказать очень качественных
Только любил, чтобы они были с душком.
avatar
Мнение ничтожества.
avatar
Не обижайся, ты просто поломался.
avatar
Будь Наполеон ничтожеством не стал бы великим императором перед которым дрожала Европа. Гитлер поднял германию практически с колен, ну заигрались они потом немножко в бога на земле с кем не бывает.Но то что эти исторические личности заслуживают если не уважения то внимания однозначно. И к стати учите историю горлопаны Москву спалили отступающие русские войска, а не Наполеон!
avatar
Наполеон не был ничтожеством. И его объединение Европы было весьма и весьма прогрессивным явлением. Он совершил главную ошибку своей жизни — вторгся в Россию, думаю, из-за честолюбия, хотя его и предупреждали. Не забывайте, что война Наполеона в Европе это даже близко не та война, что в России.
avatar
Одно только «корсиканское ничтожество» уже говорит, о том, что автор данного текста долбаеб.
Будь Наполеон ничтожеством не стал бы великим императором перед которым дрожала Европа.
Наполеон не был ничтожеством. И его объединение Европы было весьма и весьма прогрессивным явлением.

Парни, а как назвать человека, который просрал все свои великие достижения из-за непомерной гордыни?
avatar
Парни, а как назвать человека, который просрал все свои великие достижения из-за непомерной гордыни?
Неправильно достижениями называть только земли, деньги и власть на земле :)Да, он потерял все это, но для Европы изменения, принесенные им, были большим шагом вперед. В нем была и красота духа. Не стоит необоснованно упрощать людей, тем более знаменитых людей истории.
avatar
Надо быть великим, чтобы просрать врагу войну превосходя его втрое? Воистину надо было быть таким «великим».
avatar
Так наши предки всего-то опездюлили какое-то ничтожество? Принижая врага, ты тем самым умаляешь подвиги русских войск. Не делай так.
Если убрать в сторону военные кампании, как государственный деятель Наполеон вполне заслужил быть названным великим. Для Франции в первую очередь, конечно. Но не только: созданный по его инициативе гражданский кодекс (он же Кодекс Наполеона) лег в основу современного гражданского права. Просто войны все отодвинули в тень.
avatar
Напиши-ка лучше какую пользу он нам принес, кроме разрухи и смертей? Гитлеровские идеи вон тоже до сих пор процветают.
avatar
Наполеон? Дык он французский правитель, ты вообще о чем?
Перечитай еще раз мой камент, вникни. Особенно в первые два предложения.
avatar
Надо быть великим, чтобы просрать врагу войну превосходя его втрое? Воистину надо было быть таким «великим».
:) Или вы очень молоды. Или не задумывались над такими вещами, что на самом деле Наполеон победил в войне с русской армией. Но даже если бы у него был пятикратный перевес сил, его армия в столкновении с просторами России и ментальностью русского человека была обречена изначально. Но это не означает, что Кутузов не молодец.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.