Мертвые обличители США


В среду стало известно о подоплеке убийства Сета Рича — сотрудника Демократического комитета США. В прошлом году его убили при загадочных обстоятельствах. А спустя всего две недели переписка штаба Хиллари Клинтон утекла в Интернет. Журналисты считают, что именно Сет Рич передал эти материалы скандальному порталу Wikileaks. @

В этой связи, хотелось бы немного вспомнить тех людей, кто погиб, обличая преступления США.

Семейству Клинтон приписывают 83 трупа осведомленных людей, по ссылке некоторая часть @.

Другие политические убийства. @

13 апреля 2014 был найден застреленным Майкл Рупперт (Michael C. Ruppert) — известный американский журналист, посвятивший последние годы жизни сбору и публикации доказательств прямой причатности ЦРУ к умышленному сносу зданий ВТЦ и прикрытию этого кровавого деяния "терактом 9/11".



В марте 2013 года был убит Филипп Маршал (Philip Marshall) — бывший американский агент Национальной Безопасности, автор расследования 9/11. Убит не только сам Филипп Маршалл но и его дети. Ветеран войны, капитан авиации, бывший пилот правительственного вертолета посвятил себя написанию книг, в которых он собирал доказательства преступного заговора правительственных чиновников. Прибывшая полиция обнаружила детей семьи Маршалов 17 и 14 лет, их собаку и самого Филиппа застреленными выстрелом в голову из одного и того же пистолета, а потому сразу же была представлена версия, что это было самоубийство
 

Энди П. Харт (Andy P. Hart). Адвокат, защищал интересы нескольких заключённых Гуантанамо, а также, одного из активистов движения Occupy, которого власти обвинили в терроризме. В мае появилось сообщение, что он найден мёртвым после распространения сведений о массовой голодовке в Гуантанамо. Подробности не сообщаются. Фотографии Энди нет в свободном доступе.

Ааро́н Шварц проводил исследование политической коррупции. Был обвинён в "компьютерном пиратстве". Шварцу грозило тюремное заключение сроком более 30 лет и приговор возместить миллион долларов ущерба. Найден повешенным 11 января 2013 г.


Гэри Уэбб журналист, лауреат Пулитцеровской премии. Написал несколько статей о связи ЦРУ с торговлей наркотками в Никарагуа.

Погиб в 2004г. при загадочных обстоятельствах от двух пулевых ранений в голову. Официальное расследование признало это самоубийством.


Список этот огромен. Кровавый тоталитарный режим, оккупировавший нашу планету. Миллиарды угнетенных, кровь и слезы по всему миру. Те, кто решается с ним бороться, подвергаются жестоким репрессиям и убийствам.

  • avatar
  • .
  • +45

1 комментарий

avatar
Погиб в 2004г. при загадочных обстоятельствах от двух пулевых ранений в голову. Официальное расследование признало это самоубийством.
Однозначно самоубийство
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.