Юная победительница британской лотереи утверждает, что выигрыш сломал ей жизнь

Самая молодая победительница лотереи EuroMillions считает, что ей крупно не повезло, когда она купила выигрышный билет. В 2013 году семнадцатилетняя Джейн Парк из Эдинбурга впервые приняла участие в лотерее и сразу же выиграла один миллион фунтов. Но четыре года спустя она признается, что огромный выигрыш принес ей только стресс, и теперь Джейн даже планирует судиться с организаторами лотереи.

Парк теперь владеет двумя недвижимостями и называет себя застройщиком. В интервью она честно призналась, что жалеет о том, что вообще купила билет: «Я думала, моя жизнь станет в десять раз легче, но выигрыш сделал ее в десять раз сложнее. Лучше бы у вообще не было денег. Я постоянно говорю себе, что моя жизнь была бы намного легче, если бы я не выиграла. Люди смотрят на меня и завидуют моему образу жизни и моим деньгам. Но они даже не представляют, какой это стресс. Да, у меня есть материальные богатства, но в остальном моя жизнь пуста. В чем смысл моей жизни?».




Британка считает, что 16 лет – это слишком рано для участия в лотерее, и не достигшим возраста 18 лет не должны продавать билеты. Она также рассказала, что ей тяжело найти парня, который заинтересован в ней, а не ее деньгах, что она устала от шоппинга в дизайнерских бутиках и скучает по бюджетному отдыху в Бенидорме. Парк даже подумывает подать в суд на организаторов лотереи.



В интервью девушка рассказала, что не растратить все деньги сразу ей помогли советы членов семьи. «Моя бабушка Энн сказала, что с тем же успехом мне могли дать пистолет. Я тогда не поняла, о чем она, ведь мне казалось, что ничего лучше со мной не могло произойти. Но теперь я с ней полностью согласна». Однако она призналась, что никогда даже не думала избавиться от выигрыша.



Без скандалов тоже не обходится. В прошлом октябре Парк обвинили в превышении скорости, причем девушка находилась не на шоссе, а в МакАвто. В ноябре во время хэллоуинской вечеринки девушка засветила в ночном клубе свою увеличенную на столе пластического хирурга грудь. На следующее утро Парк написала в твиттере, что надеется, что фотографии не попадут на Facebook, но вскоре сама же поделилась ими с подписчиками. Девушка потратила £4500 на операцию, которая увеличила ее грудь до размера FF.



В прошлом году Парк рассталась со своим парне Коннором Джорджем вскоре после того, как составила для него список правил, чтобы контролировать его поведение во время небольшого мальчишника на Ибице. Шутливый список, которым девушка поделилась в сети, запрещал 21-летнему Джорджу разговаривать с девушками и обязывал его постоянно носить футболку с фотографией Парк.

  • avatar
  • .
  • +25

6 комментариев

avatar
У ТП кончились деньги?
avatar
не такая уж большая сумма
avatar
Мозги бы закачала, а не сиськи…
avatar
«Моя бабушка Энн сказала, что с тем же успехом мне могли дать пистолет… Но теперь я с ней полностью согласна»
Однако она призналась, что никогда даже не думала избавиться от выигрыша.
Ну не нравится много денег — купи еды и отправи голодающим в Африку… Не, мы лучше будет плакать, как хреново иметь кучу денег, заливая горе в самых дорогих клубах…
Ежики плакали, но продолжали жрать кактус…
avatar
Тяжело ибо дура-))
avatar
Тяжела нынче жизнь богатых))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.