Человек познается в беде

Воронежский концерт Павла Воли из-за авиакатастрофы в Египте длился всего 2 минуты


Резидент Comedy Club Павел Воля отменил свое выступление в Воронеже из-за разбившегося российского самолета в Египте. Шоумен должен был выступить 31 октября, в концертном зале Event-Hall Сити-парка «Град». Однако из-за произошедшей авиакатастрофы его выступление длилось всего пару минут. Он вышел на сцену и объявил о переносе концерта на 29 ноября.

— Я думаю, что вы правильно отнесётесь к словам, которые я скажу в начале концерта. Кроме этого начала, сегодня больше ничего не будет. Как веселиться в такой день, не знаю. Не понимаю, не хочу и не буду. Думаю, что это даже не мое решение — это наше совместное решение, друзья. Я не думаю, что в этом зале есть хотя бы один человек, кто расстроился и скажет, что не прочь сегодня посмеяться. Поэтому шоу мы перенесем на воскресенье, 29 ноября. Спасибо вам за то, что вы все люди, что никто не попросил ни копейки за это, и мне ничего не надо. Я приеду сюда просто так еще один раз, и наш концерт состоится, — сказал Павел Воля воронежцам.

После слов Воли все 2 200 зрителей встали со своих кресел, чтобы почтить погибших минутой молчания.

  • avatar
  • .
  • +289

34 комментария

avatar
Думал о нем на много хуже. Хорошо, когда осознаешь, что ошибался, думая о человеке плохо. Сильный поступок.
avatar
человек совершил поступок, естественный для всех нормальных людей. Хотя и среди нас нашлись люди, постящие в этот день на форумах весёлые картинки.
avatar
Извини, но у меня диссонанс — запятые у тебя расставлены правильно, но слово «намного» пишется слитно.
avatar
двойные стандарты… на нашей планете сколько с сутки умирает людей? окей, не берем в расчет бандитов, наёмников, военных, больных в больницах или на домашних койках (хотя смерть ребенка от болезни тоже катастрофа), а берем в расчет только катастрофы и чрезвычайные события с жертвами среди мирного населения в мирных странах. я не помню цифру но помню что цифра такая что можно каждый день устраивать трауры. эти люди нам не знакомы, мы их не знаем, они живут черт знает где, они другой национальности и так далее, среди них есть и плохие и хорошие вперемешку. на самолете в Египте тоже летели незнакомые нам с вами люди, мы их не знаем, живут они черт знает где (государство у нас огромное). я не призываю теперь плясать на костях и ржать в голос, но подкалывать людей, которые «в такой день» постят веселые картинки это уже перегиб палки. по мне так это лицемерные двойные стандарты.
avatar
ну это твоё субъективное мнение, а вообще официально был объявлен траур, и если ты себя не ассоциируешь со своей страной — пожалуйста, делай что считаешь нужным. Никакой юридической ответственности за нарушение траура нет.
avatar
а что делать если я ассоциирую себя не с государством, а с человечеством на планете и считаю что везде в любой стране, даже в таких жопах как Гонолулу или Мозамбик, есть достойные хорошие люди, достойные сочуствия и траура если они гибнут? ладно, я слишком круто взял. в целом согласен с трауром, это правильно, сочуствую такой потере (там было много семей в том числе с детьми), да еще потере из за халатности жадных мудаков авиакомпании, это трагедия вдвойне и показывает уровень распиздяйства в России (что опять же очень печально, т.к. государство которому есть чем гордиться докатывается до такого), Павел сделал правильно и по человечески, пусть это ничего не даст но это был хороший символичный жест, но! это не значит что теперь всем надо сидеть как в воду опущенные, не улыбаться, и не постить котиков. упрек в сторону этого вообще не уместен.
avatar
это не значит что теперь всем надо сидеть как в воду опущенные, не улыбаться, и не постить котиков. упрек в сторону этого вообще не уместен.
ну я высказал своё мнение, ты высказал своё мнение. Не вижу тут повода для споров.
потере из за халатности жадных мудаков авиакомпании, это трагедия вдвойне и показывает уровень распиздяйства в России
пока рано выводы делать
avatar
я не спорю с тобой, высказал свое не согласие с твоей предьявой про картинки, не более и мнение про двойные стандарты. никаких конфликтов
avatar
Включив сегодня маяк, я очень надеялся, что не будут обсасывать эту тему. К чести Карлова он ушёл от этой темы очень быстро, в отличии от Стилавина. Потому день я провёл не с любимой радиостанцией, а в наушниках.
У каждого своё мировосприятие. Траур трауром. С Дакаром, по большому счету, я согласен. Да и, если честно, сам по себе траур считаю каким-то лицемерием, чтоли. Где эти люди (гос-во, управленцы и прочие прочие прочие) были, когда покупался самолет? Где были во время его последнего взлёта? Не надо брать мир — в нашей стране ежедневно гибнет больше людей, чем погибло на этом рейсе, но об этом не трубят на всю страну. И у меня, откровенно говоря, нет желания гробить свой день мнимым сочувствием и переживанием, ибо никаких эмоций по этому поводу я просто не испытываю. Да, упал самолет. Да, такое случается и ничего не поделать. Держу пари, каждый прочитавший список погибших не столько сопереживал трагедии, сколько радовался не найдя там знакомой фамилии. Хотите пинайте, хотите камни бросайте. Циник? Нет, просто трезвый взгляд человека, имеющего массу своих проблем.
avatar
Стилавин вообще свинья. Один хрюкающий и повизгивающих смех чего стоит. Пока был жив Бачинский, он как-то уравновешивал эту свиноту. Теперь Бачинского нет, и придурок расцвёл во всей красе.
avatar
кстати, ублюдок оказался живучим. Я думал, после этого скандала его на радио больше не будет, а он каким-то чудом выплыл и отряхнулся.
avatar
Автор утреннего шоу Сергей Стиллавин в тот день на эфире не присутствовал.
И при чем тут он?
avatar
при том, что это его авторская программа, и он режиссирует все выпуски
avatar
ключевые слова ты процитировал, и даже не вдумался в них: «АВТОР утреннего шоу».
avatar
Отсебятину ведущих тоже он режиссирует? Полностью составляет диалог?
avatar
без его ведома ничего не может происходить в эфире. Да, это всё было заранее расписано. Не дословно все диалоги, но ход и основная канва беседы были в сценарии. По крайней мере, откреститься от этого скандала и сказать «я ничего не знал» ему не удалось.
avatar
В вотсапах сердобольные долбоебы призывают завтра в 12.00 побибикать 10 секунд, почтить память умерших, даже не знакомых им, что бы создать аварийные ситуации живым. Похуй, что траур 1 ноября, похуй что создадут аварийные ситуации, зато побибикают хоть непонятно ради чего.
avatar
как говорится, заставь дурака богу молиться — лоб расшибёт.
avatar
естественный отбор… суровый и беспощадный
avatar
Если кто-то подписан в инстарамме на Настасью Самбурскую — там жесть, не стесняются в выражениях! А она всего лишь перепостила жестокие, но правильные слова какой-то Ксении, примерно: «Что, Вы, скорбящие один день кидаете картинки со слезами и черными лентами? Ваши сопли не помогут родственникам и погибшим, так же, как не читали ваши сопли и ветераны...» Ну там всё в таком духе. Так самое лучшее пожелание было: «Лучше бы ты одна летела в том самолете, шлюха московская!»

Вот и судите теперь…
  • djd
  • 0
avatar
к сожалению, ничего удивительного. Сколько существует человечество — столько существуют сволочи среди людей. Бог им судья.
avatar
по своему это правильно сказано, траур нихера не даст, чисто жест что люди тебя поддерживают в горе. но если себя представить на месте людей, которые вот так вот из за халатности ублюдков потеряли родных людей, мне например было бы глубоко насрать на трауры, сочуствие и прочую херню. меня бы поддержало если бы мудаков из авиакомпании повесили бы на столбах вдоль шоссе в петлях за такое и я бы знал что эти пидарасы больше не выпустят на линию битый б/у ушатаный в гавно самолет и другие люди не потеряют своих детей. меня бы нихерова так психологически бы поддержало если бы наше инфантильное правительство начало бы ебать во все дыры наши авиакомпании за безопастность на авиалиниях и состояние самолетов и подготовку пилотов, а так же бы не убивало авиапромышленности и аэрофлот а помогало ему и помогало готовить хороших летчиков а не пытаться продвинуть проект по наёму узбеков в пилоты. сейчас вангую выскочат сж витос и хитч и начнут опять втирать про мою кровожадность…
avatar
людей, которые вот так вот из за халатности ублюдков потеряли родных людей, мне например было бы глубоко насрать на трауры, сочуствие и прочую херню
на самом деле всё происходит несколько иначе. Люди в ситуации сильного шока и горя очень чувствительны к сопереживанию и эмпатии, и очень ранимы. Насчет тебя не знаю, а другим людям, поверь, далеко не насрать на сочувствие и «прочую херню».
avatar
Ты видимо не терял никого близкого — когда у меня случилось это в последний раз, я видел и слышал людей рядом, но никто не мог ослабить шок и горе, даже 1 литр водки ничего со мной не сделал — я вылетел в 11 утра в этот день в Краснодар.
avatar
да я и не говорю что кто-то может ослабить горе. Но чувствовать что ты не один, это важно. Даже если понимаешь, что это вежливость. Как бы ты отнёсся, если бы в этот день кто-то из знакомых с тобой общался как ни в чём ни бывало, ничем не выразив соболезнования?
avatar
Я терял близких людей. Все тебе соболезнуют 1-2 дня, потом всё становится на круги своя. Ничего тут не изменить — каждую секунду гибнект человек в автокатастрофе в России, в роддоме, в лесу, в квартире. Я не знаю всех их — я не буду плакать каждую секунду. Это естесственный ход жизни и её окончание…
avatar
Человек познается в беде

Воронежский концерт Павла Воли из-за авиакатастрофы в Египте длился всего 2 минуты


Боже ж ты мой. Я вам открою тайну: подавляющее большинство людей нашей и не только страны искренне соболезнует родственникам погибшим в авиакатастрофе и скорбит. И очень многие, тем более публичные и более авторитетные люди, отложили свои дела в связи с этим событием.
Но это не основание для того, чтобы размахивать фамилиями знаменитостей, которые на чей-то взгляд совершили нечто невероятное.
Кроме того — когда тела еще не преданы земле, когда по погибшим льют слезы родные и близкие, не может быть в принципе никаких фамилий, кроме одних — фамилий погибших.
Поэтому не время благословлять Волю, время траура по погибшим.
  • Lyka
  • +7
avatar
Принято считать шоу-бизнес толпой дегенератов и моральных уродов, лично разумеется ни с кем не быть знакомым
avatar
Судя по фотографиям из соцсетей в нашем городе в дни объявленного траура, очень даже многие горожане и горожанки веселились в развлекательных заведениях, отмечая непонятный праздник Хеллоуин. В костюмах чертей, смертей и всяких зомби.
avatar
Да, на счет хеллоуина вообще давно вопрос возник...? При чем здесь Русские люди и день всех святых, который празднуют Американцы… Кстати не думаю, что в штатах они Иван Купала отмечают.
avatar
А почему бы не праздновать, когда вся современная массовая культура диктуется Америкой. Зомби, вампиры, монстры давно потеснили бабу Ягу, Кощея, чертей и леших.
Снимай фильмы голливудского уровня про Ивана Купалу лет так 20, тогда и начнут его праздновать повсеместно.
avatar
потому что-
-сегодня ты играешь «джаз», а завтра Родину продашь
пи.си. массовое «искусство»… надеюсь все понимают, почему борщ полезней гамбургера, а Моцарт — асофбас?
avatar
Судя по фотографиям из соцсетей в нашем городе в дни объявленного траура, очень даже многие горожане и горожанки веселились в развлекательных заведениях, отмечая непонятный праздник Хеллоуин. В костюмах чертей, смертей и всяких зомби.

Так ещё Магаданмедиа на своей страничке в инстаграм предложила читателям поделиться результатами гульбища.
В интернете тоже писали, что популярные московские клубы будут в этот день гулять, типа траур трауром, но уже
все оплачено заранее))))
avatar
Жизнь продолжается.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.