Екатерина Соловьева - уволенная стюардесса

После пропажи самолета пользователь «Твиттера» 4katrin написала комментарий: «А че суперджет рухнул?! Хахаха! Говномашина! Жаль не в Аэрофлоте, на один бы стало меньше, а может и вовсе продали их обратно кому-нибудь». Судя по страницам во «Вконтакте» и Facebook, которые были привязаны к аккаунту в «Твиттере», имя 4katrin использовала стюардесса «Аэрофлота» Екатерина Соловьева.
















  • avatar
  • .
  • +42

26 комментариев

avatar
стюардесса, мозг, аэрофлот, Суперджет
Похоже, мозг в комплект поставки не входит…
avatar
еще одно «Кисо»…
avatar
странно что дуров то не удалился )
avatar
Ещё один лук этой няши.

avatar
на самом деле самолет проблемный. очень много брака и недоделок идущих от заграничных поставщиков запчастей.
это сейчас и пытаются скрыть, будут валить на пилота
avatar
реально конструктор, почему не ТУ-334 приняли-то
avatar
Да хватит вам… Этот самолет хотели интегрировать на общий рынок… Импортные запчасти это и обеспечивают… Общепризнанная практика — чем больше обеспечение по всему миру, тем эффективнее эксплуатация… Другой вопрос, хотят ли этого другие… Нонича такая конкуренция, такие затраты на авиаперевозки (а получать прибыля хотят как раньше), что уже самые «монстры» начинают «пояса затягивать»… Ну а Ту-334 оринтирован был на внутренний рынок (так по уму то и делается, обкатай самолет, выяви недостатки, устрани их), полностью, ну почти полностью, на своих разработках, но только один нюанс, а что делать с ним «за бугром»? да и «дома» нет для него ничего… Для него нет ничего… Нужна инфраструктура, а просто поднять самолет — мало…
avatar
Должен был быть один полёт в этот день.
Они поднялись ещё и на второй…

На горе той разбились до них 7 самолётов…

Что это?????????
avatar
Это — сложный рельеф, и херовое знание района полетов… Снижаться ниже безопасной — преступление… Они были в чужой стране, типа им «могли подгадить»… Чушь… Летчик, поверивший одной системе, уже «катастрофа»… Есть понятие комлексного САМОЛЕТОВОЖДЕНИЯ… Комплексного…
avatar
Нав, ты поверишь? — что он чего-то не знал?

avatar
Да, поверю… Ты даже не представляешь сколько таких примеров… Я понимаю, что это кажется невероятным, но это так…
avatar
В Индонезию мы прилетели по графику. Здесь у Сухого уже был заказчик авиакомпания Sky Aviation, которая покупает 12 самолетов. Желающих полетать на новом самолете было много и Сухой решил сделать не один, а два демополета.

Первый полет прошел в штатном режиме и длился 30 минут. После этого полета техники проверили самолет. Абсолютно все датчики были зелеными. Так что самолет был полностью исправен и готов к полету.

Пилоты Александр Николаевич Яблонцев и Александр Кочетков были в хорошем настроении. Сфотографировались с индонезийскими бортпроводницами:

avatar
И кто то же её порит :)
avatar
О! Ты мне напомнил старый анекдот:

Суть — стоит клевая девушка, вся из себя кисо такая, рядом с ней парень смачно коментирует её внешность, мол такая «телуга, сиськи, жопа… И кто-то же её ебет» Девушка услышала и говрит: «тоже хочешь..?» у Парня аж глаза из орбит вылезли «ну бля красавица, конечно хочу!!» Ну окей, говорит девушка, «сейчас позвоню и тебя тоже выебут»
avatar
И ведь кому-то надоело её ебать!
avatar
не… не так… «а ведь кого-то она уже заебала» =-)
avatar
Природа, такая природа, красоты дала, а мозгов отсыпать забыла.
avatar
Какой там «красоты»…
avatar
Я считаю ее, довольно таки симпатичной барышней.
avatar
кэп такой кэп…
avatar
А то.
avatar
ну, она не «дурна» ;)
avatar
Уволили… Туда ей и дорога…
avatar
Ненавидишь место на котором работаешь, вали нахер ищи «поглубже». Никто не держит ведь. Никогда не понимал желания, насрать себе на голову.
avatar
Да тут нет ненависти… Есть внешность, есть знание инглиша, есть умение учиться (попала же она в эту профессию)… А вот мозги так и «не оперились»… «Крутышку» думала изобразить… Судя по взглядам на фото амбиции есть, да ещё какие… А нарвалась на «тачдаун» в свою зону… Теперь новую «ступеньку» придется искать для своих амбиций… Не жалко… Чужой была она в авиации…
avatar
www.forumavia.ru/forum/6/9/697598694038019149871076770269_5.shtml
«Дальний Восток,530-й иап.Зима 85-го.
Утреннее построение и мороз градусов под 40.После дачи коротких указаний, командир собрался было распустить охреневший от холода личный состав по классам, но тут замполит что-то стал шептать ему на ухо.Командир поглубже натянул на замерзшие уши папаху, и нехотя кивнул.

Далее замполит отпускает солдат и прапорщиков, и вызывает из строя старлея-техника.
История простая.На медни этот старлей обругал матом официантку в летной столовой, которая плохо его обслужила…
Для замполита это повод провести воспитательную работу, несмотря на мороз.А для остальных мука!

И понеслись заунывные речи о том, что официантка --это женщина, что нельзя офицеру опускаться до оскорблений ит.д. и т.п.

Командир слушал-слушал, а потом вставил:
--Действительно, товарищи офицеры! Начальник политотдела прав.Вот например раньше, в старой русской армии, если бы официантка плохо обслужила, то воспитанный офицер застрелил бы ее на хрен на месте, а невоспитанный воткнул бы ей в жопу вилку!!! Полк, разойдись!»
avatar
Когда люди погибли — вот это
А че суперджет рухнул?! Хахаха!

Пристрелил бы… Не жалко.
avatar
«На борт поднялись люди и самолет улетел. Среди них было много индонезийских бортпроводниц, которых я фотографировал до полета. Я их увидел через стекло, когда они поднимались на борт. Хотел сбегать их сфотографировать в салоне, но не успел. Дверь закрыли.»

Мразь эта катя — хахахахать над погибшими своими…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.