Каким прибором удобнее всего есть китайскую лапшу

У нас в народе принято есть китайскую лапшу вилками — быстрее и привычнее. Китайцы едят ее исключительно палочками, но их классический способ для нас не подходит. Так каким прибором удобнее всего есть китайскую лапшу?

Вот классический способ:

Каким прибором удобнее всего есть китайскую лапшу



А вот — самый удобный:

Каким прибором удобнее всего есть китайскую лапшу
  • avatar
  • .
  • +29

13 комментариев

avatar
есть лапшу зубными щетками — это классический способ?
avatar
Так это же расческа? Или я уже вообще в щетках не понимаю ничего.
avatar
Первая картинка… "-_-
avatar
хех, как-то ел доширак зубной щеткой)))
avatar
руками, блеать:)
avatar
Можно перед тем как заваривать наломать и просто выпить :)
  • exL
  • +5
avatar
эм, ну как бы вилкой тоже вполне)
avatar
вилкой…
К.О.
avatar
мда уж)) че токо люди не придумают)) я за гребень!!! им реально есть удобней, хотя я не пробовала)))
avatar
удобнее всего будет его есть паварешкой, три захода и нету лапши.
avatar
Намотать лапшу на расческу конечно проще, но есть с неё не думаю, что очень удобно.
avatar
Удобнее всего ее вообще не есть! Лучше борща тарелку навернуть, тут и задумываться не надо чем есть)
avatar
Как то было увлечение использовать для еды палочки…
Скажу вам — очень удобно, причем не только лапшу есть, но и все остальное, даже рисовую кашу и мясной салат.
Даже супы (ну и борщ тоже) выедается палочкой гуща, а жижка выпивается.

Что-то есть в этих палочках, надо как-то освежить навык.
avatar
Мне очень не нравится что теперь к лапше нельзя взять палочки в бумажной обёртке. Я ими научился хорошо управляться. В Ариране всегда прошу принести палки.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.