Если бы СССР вступил в ВТО

  • avatar
  • .
  • +116

24 комментария

avatar
и на этой индустрии Страны-Победителя до сих пор и живем.
avatar
доживаем
avatar
Логично, неправда ли? Но видимо наша власть то ли не знает что такое ВТО, то ли просто кучка дебилов.
avatar
Но видимо наша власть то ли не знает что такое ВТО, то ли просто кучка дебилов.
Или предатели!
avatar
Одно, другому не мешает.
avatar
Если они предатели то как раз действуют успешно, т.е. не дебилы. Вот кто мы, если терпим их и каждый год выбираем?
avatar
ТО в думы то в президенты то в депутаты
avatar
а есть ли альтернативное мнение о том, что было бы не приди к власти Горбач, Ельцин, Путин и т.д.?
avatar
Пришёл бы Зюганов =)
avatar
Они не дебилы, они жадные, им денег мало.
avatar
avatar
ок. забыл совсем.
avatar
Не смешите меня, Российская империя, как великая страна, ещё более смешна чем современная Росиия.
avatar
мы явно делаем что-то не так, раз допускаем к власти людей, которые делают «это» с страной, народом, и раз мы ничего не можем сделать с ними в ответ.
avatar
Хороший ролик.
avatar
а с чего вы взяли что вхождение в ВТО будет означать полное/неполное сварачивание отечественной оборонной промышленности? Россия сама является крупнейшим импортером военной техники. Такие страны как США, Швеция и Израиль являются членами ВТО, но почему то их оборонный потенциал состоит из более чем 80% своей техники и вооружений…
avatar
А зачем????
avatar
уточни вопрос, зачем что?
avatar
полное/неполное сварачивание отечественной оборонной промышленности
А зачем старатся делать свое когда это все можно купить на западе за «меньшую цену», выж все экономисты, зачем строить завод обучать людей инженеров тратить милиард долларов и 5 лет, потом еще завод строить для производства 1 изделия (танк, станок и т.д.) когда можно купить.
avatar
за 2010 год чистая прибыль корпорации «Рособоронэкспорт» составила — 9 млрд долларов это ровно столько же сколько получила чистой прибыли нефтяная компания «Лукойл» и на 30% больше чем «РОСНЕФТЬ». причем заказов ежегодно получаю примерно на сумму 30-40 млрд долларов. на самом деле это очень выгодный бизнес…
avatar
Стоп. это ты сейчас говоришь про оборонку которую строили вопреки ВТО, с ВТО её бы не получилось просто навсего.
avatar
я это к тому что Россия ее и не потеряет вступив в ВТО…
avatar
ВТО — зло, что в те времена, что сейчас…
а сейчас, даже хуже — это смерть!!! смерть всему: промышленности, сельскому хозяйству (хотя оно и так в жопе страдает), оборонке, самолётостроению (хотя его опять же почти нет), гробо-автомобилестроению (ну тут и сами всё знаете)
а почему? ВТО подразумевает основной костяк, ту жалкую кучку государств, которое задумало эту Организацию (Франция, Великобритания и прочие), на которых работают остальные члены ВТО… Следовательно, они все развиваются, но остальные — сырьевые придатки!!! То есть, если у России хоть какая-то оборонка ещё есть, мы можем собрать хоть какие то образцы военной техники… Но вступили мы в ВТО (это как пример)!!! Круто, чё!!! Политики ликуют, народ стонет!!! Теперь мы не можем строить полноценных танков (к примеру: ходовка наша, танк ездит, вооружение французское, снаряды, опять же, к примеру, немецкие) напади кто на нас, только и сможем, что из пальца народ пугать, типа: Тра-та-та!!!
Самолеты тоже… с чужим вооружением!!! да мы себя защитить не сможем!!! А условия вступления в ВТО, которые нам диктуют… да даже Китай, вступая туда сделал меньше, чем требуют от нас!!!
Смотрите!!! Вступление в ВТО, плюс ко всем требованиям о снижении оборонки, требует нового уровня образования (это Советское образование, которое считалось лучшим в мире-то???), но, что же это??? США попробовав прототип ЕГЭ тут же от него отказалось, ибо это оказывает деградирующее влияние на студентов, а наши… везде по ЕГЭ, всюду ЕГЭ!!! молодёжь намеренно тупят, чтобы через 10 лет привести к деградации всю страну, поскольку в молодёжи будущее (они будущие сотрудники значимых специальностей). Давайте, господа, сделаем из умной России Рашку с имбицилами!!!
avatar
История не терпит сослагательного наклонения!

Если бы да кабы, я бы миллионером давно бы был!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.