Вслед за автомобилистами «Яндекс» заметил, что улицы опустели

Снижение загруженности дорог в Петербурге зафиксировал сервис «Яндекс.Пробки» утром 23 марта. Автомобилисты утверждали, что машин стало меньше, ещё в конце прошлой недели, но сервис сильных отклонений от обычных показателей не замечал.

 

Уже к 9 часам утра загруженность дорог Петербурга снизилась с «жёлтых» 4 баллов до «зелёных» 3. Обычно максимум по утрам составляет 6 баллов (а 18, 19 и 20 марта было по 5 баллов), при этом к 9 часам показатель, как правило, снижается на одну единицу.

В дни школьных каникул пробок всегда становится меньше. Вероятно, влияние оказал и переход на удалённую работу многих сотрудников офисов в связи с распространением коронавируса.

Тем не менее крупные пробки есть. Так, затор образовался, как обычно, на внутреннем кольце КАД перед вантовым мостом — пользователи навигатора отметили там ДТП.
























 

  • avatar
  • .

1 комментарий

avatar
Да, сегодня жену на работу отвозил, по Большевиков нет нашей любимой пробки перед кольцом на Народную, хотя на Дальневосточном проспекте с утра в сторону Володарского моста машин полно как обычно. Заезжал на свою работу, машин на общей стоянке никак не убавилось.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.