Штурман молодец! Массовое ДТП с участием девяти машин в Кемеровской области.

5 января, на автодороге Ленинск-Кузнецкий – Новокузнецк столкнулись около девяти автомобилей. На видео видно, что сразу после первого столкновения люди вышли из машин и пытались предупредить остальных участников движения об опасности, размахивая руками.

Присутствует ненормативная лексика!

 

Скачать

 

Отмечается, что в аварии никто не пострадал.

Отмечается, что в аварии никто не пострадал. авария, авария дня, авто, авто авария, видео, гололед, дтп, массовое дтп

  • avatar
  • .
  • +27

3 комментария

avatar
я так однажды по м4 ехал: зима, мороз, но дорога сухая и чистая, машина управляется отлично (проехал уже 50 км), поток довольно плотный, идёт 100-120 км/ч. вижу вдалеке в правом ряду авария — стоят 3-4 машины и гаишник уже приехал, стоит оформляет. перестраиваюсь в левый и вижу, что машина впереди меня начинает притормаживать, тоже притормаживаю. и вдруг замечаю, что торможения нет вообще! под колёсами голый лёд. готовлюсь уже к удару в переднюю машину, но в последний момент она прибавляет газку и мы бампер к бамперу пролетаем мимо гаишника, и дальше едем себе снова спокойно, дорога сухая и чистая на следующие 50 км.
avatar
зима, мороз, но дорога сухая и чистая
поток довольно плотный, идёт 100-120 км/ч.
Вот на мой взгляд совершенно не совместимые вещи, ибо:
и вдруг замечаю, что торможения нет вообще! под колёсами голый лёд.
Чёрный лёд никто не отменял.
avatar
в принципе, соглашусь, ради этого и написал эту историю. хотя разрешенная там 110, а местами 130. будешь ехать 80 (даже зимой) — не поймут, будут в спину дышать. и обычно проблем с такой скоростью нет, я и в худшую погоду там быстро ездил, ни разу не было непредвиденных ситуаций.

а вот гайцу стоило бы обозначить опасность, иначе там вскоре было бы не три машины в свалке, а все 10 (а может после так и было, не знаю). знак какой временный выставить, или хоть трусы на ветку повесить, а не стоять, бумажки выписывать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.