Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси

 Ведущий канала «Будни ТАКСИСТА» о расходах и доходах.

Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси

Я работаю в Яндекс такси уже 2 года — поэтому про зарплату знаю как никто другой и рейтинг водителя у меня 99,89
 
За смену я зарабатываю 3-4 тысячи и что меня радует это большая часть клиентов платят наличными деньгами в то время как на другом крупном агрегаторе практически безнал и последнее время вообще просели заказы — не дает Убер и все — почему не знаю — подозреваю на какое то ограничение — написал в поддержку водителей -жду ответа хотя там тоже рейтинг высокий у меня — выше 80% — странно.
 
Работаю в основном по ночам — дневные пробки меня не очень привлекают хотя может и людей больше ездит — но стоять в заторах и мучать авто и свои нервы не хочу поэтому ршир ночами работать — люди тоже есть но дорога свободна — красота.

На бензин в такси по Москве уходит где то 1000 — 1200 в пределах этой цифры и чистыми у меня остается 2000 с копейками не меньше.
 
Работать можно — еще хочу рассказать как раньше у меня еще улетали деньги за смену рублей по 300 -400 это на кофе — пирожок
 
Теперь я эти деньги не трачу а купил термос и каждую смену вожу с собой + бутерброды или еще что то — раньше возил в контейнерах вторые блюда — но запах стоит потом долго и я перестал — а то как в столовой потом воняет в салоне.
 
На своей машине и вовсе работать можно я то на арендованной таксую поэтому у меня половина на аренду уходит а половина мне.
 
Вот так простым языком я вам рассказал про свою зарплату в такси Яндекс.

  • avatar
  • .
  • +20

15 комментариев

avatar
збсь концовочка..)))
avatar
А что не так?
avatar
и ты снова нахуярил сюда тупорылый фейк.
avatar
))) Бляха, да почему фек-то? Мне было интересно, я нахуярил.
avatar
был бы ты дураком, я б поверил, но ты ведь не дурак, ты это специально делаешь.

Ты прекрасно понял, что это фейк. Откуда ты его передрал? — С говносайта уродру. Вообще-то, уже достаточно.

А смысл текста тут такой:
— Я полный долбоеб (поэтому и пишу таким языком), работаю в ЯТ за 25 тыр чистыми в месяц в Мск, а еще у меня в машине воняет.

Это антипиар ЯТ, который слеплен за две минуты, а заплатили за него рублей 30.
avatar
Думал в пиаре ЯТ обвинишь. На самом деле ты угребаешь в какие-то дебри и включаешь что то вроде мании преследования. Что у мужика плохого? Прайс мелкий? Ну это его дело. ЯТ плохой? Да с чего бы.
Будет рассказ дальнобоя или продавщицы из Магнита, я так же с интересом притащу.
avatar
Таксисты в МСК не зарабатывают 25 тыр. Они зарабатывают сотку. Текст — тупое вранье. Почему я должен объяснять такие элементарные вещи? Дуру уже выключи.
avatar
Я тебе включу другую тему. Вот этой еблей мозга вы распугали к всех авторов. Желания притаскивать что либо всё меньше. Если ты такой ренген, тогда возьми и выскажи вот это в первом комменте. Что они там имеют сотку. А я может и соглашусь. Хотя сказал бы что пенсионер просто ночами по часику двум гоняет в своё удовольствие, ему больше и не нужно.
avatar
заебись, ты тащишь фейки, а виноват я.
avatar
Ну то есть ты будешь дальше пиздеть на меня, вместо того что бы разоблачить фейк одной строкой? Тоже заебись. Не находишь ли ты тут проблемки собственного Я?
Там вон ещё бабы с фейковыми сиськами.))
avatar
так я одной строкой и разоблачил.
Но ты же стал упираться.
И снова. Говно тащишь ты, а виноват я.
avatar
Давай не продолжать. Просто написал бы про сотку и всё.
avatar
Ленивая хуятина какая-нибудь — вполне. А может у него акции газпрома есть, и ему не надо торопиться, вот он постики и пишет)
avatar
Да же В СПБ 90 в среднем выходит.)
avatar
у всех с кем разговаривал в мск в такси- зарплата за 100 даже на арендованной тачке.
убил такой диалог:
сколько получаете если не секрет?
— сотку но это попахать надо, тачка тоже таксы, моего ничего нет. но вот пару лет назад было что 130 легко получалось…
сижу в ахуе ( вышка, работа, районные всякие коэф., ответсвенности выше гланд и все равно у меня меньше). хуй да душа и сотка в кармане. правда это " еще работать надо"
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.