КТО-ТО ВДУЛ…


История произошла сегодня утром, а если точнее, то началась эта история еще неделю назад. Дом наш тихий и спокойный, по ночам никто не кричит, пьяных соседей не слышно, а уж как поет Сердючка, я вообще забыл. Но вот неделю назад один из молодых бычков решил тюнинговать свою девятку. Навешал на нее всяких обвесов и антикрыльев (урод, лучше б кузов заварил, весь гнилой). Ну, обвесы-то фигня, но этот урод поставил прямоточный глушак с ревом как у СУ-29 на взлете, и напихал в это корыто кучу динамиков… и понеслось. Каждую ночь этот козёл приезжал часа в два с какими-то э-э-э… женщинами под окна, открывал двери, и они там сидели, пили пиво, лузгали семечки, и ржали, как стадо диких бандерлогов. Кроме того, включался шансон, и периодически устраивалась показательная перегазовка двиглом на холостых оборотах.
Сегодня ночью сценарий повторился один к одному как каждую предыдущую ночь, с той лишь разницей, что кроме обычных развлечений прямо в машине они устроили микро-сценку немецкой порнушки.
Но нам повезло, у чувака понтов было больше, чем возможностей, и через 10 минут оргия закончилась, и с диким ржанием парочка пошла домой.
Короче говоря, этой ночью я опять не выспался и с утра был основательно злой и помятый, равно как и моя подруга. Позавтракали, собрались на работу, и тут как только вышли из парадного, услышали дикий вопль и кучу ненормативной лексики (кстати, не плохо пополнил свой и без того изрядный словарный запас).
Заходим с подругой за угол и видим аx… картину! Стоит это корыто с индексом 2109, а воруг него бегает этот молодой бычок, весь красный: в его навороченный прямоточный глушак кто-то ночью задул монтажную пену типа Макрофлекса, да еще как задул! Окончание глушака больше напоминало стаканчик с мороженым. А на заднем стекле — размашистая надпись красным маркером: «завтра задую весь салон, пены хватит!!!»

З.Ы.
Рассказ с просторов интернета. Но напомнил мне случай, произошедший у меня во дворе несколько месяцев назад. Только вместо девятки был марк, а пена еще из под капота выпирала. На стекле никто не писал, но на бочине, по всей длине, от переднего до заднего крыла, по обоим дверям, красовалась смачная вдавленная царапина от толстенного гвоздя. Вот это был тюнинг! Вот это прокачка! Чувствовалась рука мастера. Я не радуюсь чужому горю. Но тут порадовало. Уж простите. Соседи тоже радовались. Многие до этого неоднократно разговаривали с хозяином колымаги, чтобы ставил на стоянку, или хотя бы автопрогрев отключил. Но всё как об стенку горохом. После происшедшего машины и хозяина не стало видно через пару дней. Он съехал. Сразу нашел место и машине и себе…

Уважаемые любители тюнинга! Рядом с вами тоже живут люди, в том числе маленькие. Они ночью хотят спать. А маленькие человечки, совсем новые, и днем спят.
  • avatar
  • .
  • +312

13 комментариев

avatar
Все правильно сделал.
avatar
Знать бы кто, пожать бы руку.
avatar
А-ведь могли терпеть до бесконечности.
avatar
Можно службу организовать, по заполнению машин монтажной пеной. Мешает чей-то автомобиль под окнами — позвонил — проблема решена)
avatar
вас же начнут найбёывать… я же первый сдам вам мудака, который к лепит своё корыто в чужие расчищеные места для парковки во дворе, хотя там ещё есть место, где можно расчистить норку)
avatar
Это как-то брутально (хотя и эффективно, согласен).

Читал похожую балалайку в западных интернетах, там делали немного по-другому. Брали баллон геля для бритья (Жиллет подходит), замораживали жидким азотом и аккуратно снимали с геля сам баллон. Ну, а затвердевший гель — в салон. Через некоторое время (часы) под действием тепла гель равномерно заполняет его весь. Уже в виде пены.
avatar
Есть одна проблема…
замораживали жидким азотом
avatar
Наверное, на западе у каждого дома стоит цистерна с жидким азотом. =)
avatar
на случай нападения терминатора
avatar
Как-то по другому воспринимается теперь…

avatar
А до этого ты как воспринимал?)))))))
avatar
ПИЗДЕЦ!!!
avatar
Мы в Новосибирске решили проблему по другому: насыпали крупу на машину. А дальше птички сделали свое дело. По слухам, хозяину пришлось полностью перекрашивать авто. Голубь сука маленький, но от удара клюва краска отлетает на раз
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.